}Начну историю с того, что вообще не хотела покупать эту штуку, а наткнулась случайно, из-за скидок в летуаль, купила по акции 2 средства - Воду и Гель для умывания .(ссылка на него появиться позже)
Стоимость такой водички приблизительно 700 рублей, без скидки.
У моей подруги как-то была Лавандовая вода для кожи,тот же тоник, только с распылителем. Пахла она вкусно и давала приятный эффект на коже. Сразу как то свежело и хорошело , чувствовалось, будто она чистая-чистая. Вот и мне захотелось такую приобрести, но к сожалению, в моем городе в аптеках такое не продается =(. Забрела в летуаль, и консультант посоветовала мне средство для снятия макияжа, 2 в 1, вроде бы и макияж удаляет и кожу тонизирует, можно на чистую кожу наносить, для улучшения цвета лица.
Наноситься удобно, внутри стоит дозатор, только не обычный, а такой интересный, специально для ватного диска, один-два клика и диск влажный.
В составе экстракт жемчуга и масло камелии. Приятный запах, не резкий и не приторный, самое то.
Просто протираю влажным диском кожу. Ощущения приятные. Даже если кожа чистая (после умывания с гелем или после бани) все равно на ватном диске остаются следы очищения. Вода будто высасывает из пор всю грязь. Будто стирают слой давно копившейся пыли, хоть это и не так.
Скажу честно, я не верила ни в одну из заявленных ею функций. Но она приятно меня удивила!У меня сухая кожа, особенно зимой, думала тоник может это усугубить, но оказалась наоборот, кожа стала более приятной на ощупь, гладенькой и мягкой. Изменился даже цвет. Я не говорю о том, что я поменялась на аж 2 или 3 оттенка сразу , нет, просто кожа стала светлее, и равномернее чтоли, в плане тона. Стало меньше красных пятен, и , что самое радующее - шелушений!
В общем, я очень рада, что приобрела эту водичку.