Опубликовано 19 Май, 2016 - 14:35

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом на Быструю сушку с кальцием из магазина Fix price.

Схватила я ее в магазине около кассы, подумав "а, чем черт не шутит", вдруг стоящая вещь, да еще и с кальцием)))

Внешний вид достаточно приятный, прозрачный бутылек с черной крышечкой.

Консистенция средняя, ложится хорошо не растекается, не густой.

Кисточка прямая, тоненькая, в нанесении удобная.

Как видно, о кальции и слова там конечно нет, просто маркетинговый ход.

Запах у сушки химозный.

Способ применения:

Дайте лаку подсохнуть в течение 1 минуты, после равномерно нанесите средство.

Впечатления: Как сушка данное средство не работает совсем, я делала все как рекомендует производитель и даже ждала подольше когда подсохнет лак, но после нанесения сушки лак не сохнет. Делала вечером, достаточно долго ждала эффекта, ложилась спать, следы волос и вмятинки на лаке на утро есть.

Еще один его минус, что он стягивает лаки, конечно это зависит еще и от лака и от того насколько долго вы его просушите перед применением сушки.

Зато как средство продляющее стойкость маникюра- это средство очень даже впечатляет. Есть у меня один лак от Новой зари, так его нанесешь с утра, вечером уже стыдно руки показать насколько он облупливается. С этой сушкой проходила с ним 4 дня, что невероятно. Да, и глянец он придает красивый.

Поэтому как сушку я его не рекомендую никому, а как средство продляющее стойкость маникюра, да еще по такой небольшой цене в 50 руб., можно попробовать. Но покупать во второй раз это средство я не стану.

Всем хорошего дня!=)

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Придает блеск
  • Увеличивает стойкость лака
Недостатки
  • Не сушит
  • Тянет
Countess_the_cherryне рекомендует