Привет, девочки) Поболтаем?
У каждой девочки с раннего детства появляются украшения. Сначала они незамысловатые и яркие, а с возрастом становятся более элегантными и разнообразными. Любовь к бижутерии и ее коллекционирование называется бижутофилия.
Сегодня я поделюсь своей коллекцией бижутерии. Ее не так много, но она впечатляет) Покажу свадебные украшения, клипсы, брошки, любимые кольца и мою любовь - воротнички)
Обо всем подробнее далее) Итак...
Мои украшения и образы с ними ❤️
Пожалуй, начну с самых моих любимых бижутерных украшений. Это воротнички) Такое украшение будет уместно как к платью, свитеру и даже клетчатой рубашке) Первый вортничок мне подарила подруга, с него всё и началось) Сначала украшение было слишком оригинальным для меня, но потом я втянулась) И сама сшила себе платье с этим воротничком:
Смотрелось оно вот так:
Потом я уже стала покупать эти чудесные украшения. Золотистый, с узороми бижутерный воротник:
Смотрится так:
Воротничок в нежный и заметный цветок:
На деле выглядит очень изящно и в то же время ярко:
Золотистый в жемчужную бусину:
На деле:
Стильное украшение-колье под черную рубашку:
На деле выглядит так:
Носила колье с черным платьем:
Очень люблю украшать зону горла и декольте, поэтому обожаю специальные броши:
Брошь креплю к рубашке и надеваю сверху свитер. Иногда просто на рубашку:
Обожаю длинные украшения) Одно из таких:
Со свитером, на деле:
Но чаще всего я его носила с платьями:
На сшитом мною платье (
❤️ Моя помощница ❤️ Швейная машина Brother LS 300 ? Фото моих платьев, кофточек и юбочек))):
Есть в моей коллекции бусы, которые я ношу как браслет:
С разных сторон:
Длинные бижутерные цепочки с кулоном в виед перышка - просто затасканное мною украшение) Подходит ко всему, иделаьное и универсальное. С годами потеряло золотистый блеск:
Смотрится очень классно и легко:
Обожаю бижутерные кольца, но ношу редко, по случаю и настроению. Одно из них:
И еще одно:
Сморится более спокойно, но эффектно:
У меня нет серег. Но есть клипсы) У меня не проколоты уши, но бижурные украшения на них имеются) Так, одни из первых были длинные пушистые клипсы в разных цветах) И до сих пор есть) Сначала черные:
Смотрелись так:
А потом белые, которые очень освежали образ:
И дерзкие фиолетовые, которые я обожаю и носила даже по одной:
Сейчас предпочитаю более короткие, но не менее выразительные клипсы, под мятое золото (
Ношу элегантные клипсы без прокола ушей 💛 Мятое золото, подходящее ко всему 🔥Клипсы VIOLANTA в стиле Old Money):
В коллекции есть небольшие клипсы:
Черные клипсы ( больше смотрятся как брошки):
Кроме всего прочего, у меня имеется золото мешочек с брошками и запонками для уголков рубашки)
Это не вся часть, что было у меня, многое потерялось:
Запонки в виде короны:
Очень классно смотрятся на уголках рубашки:
Обожаю зайчика из книги "Алиса в стране чудес":
Брошка в виде осы:
Кроме того, у меня имеется украшение для волос) Это красивый бижутерный гребешок:
Суперское украшение (
Я обожаю делать прически в салоне ? Покажу свои прически на свадьбу, на день рождения, фотосессию и выпускной)) ? Нюансы и неприятные моменты):
Свадебная бижутерия 🩷🩵
Это особый вид бижутерии, который выбирался мной более тщательно) Во-первых, мне необходимо было украсить прическу) Для этого я выбрала специальные шпильки. Одни были с красивыми камешками:
А другие - с бабочками:
А также украшение на шею, которое подбиралось несколько дней по определенному стилю и оттенку. Надевала только на свадьбу, лежит в коллекции, немного уже потускнело:
Смотрелось все так (в волосах заметная шпилька с бабочкой, на шее украшение):
Смотрелось украшение нежно, дополняло образ и не брало все внимание на себя:
Кроме этого, имелось бижутерное украшение на поясе:
Все подбиралось в индивидуальном порядке)
В тот день у меня даже флакон парфюмерной воды был с бижутерным украшением (Моя любовь, моя стихия, мой аромат... Мечтаю, живу, люблю. Lanvin Me L'Eau...):
Вывод 💍
Украшения - это всегда очень женственно, красиво и ярко) Они дополняют образ, у каждой он свой, индивидуальный) Бижутерия помогает подчеркивать образ, улучшать и делать акценты. Бижутерия помогает делать моменты более запоминающиеся и остается в памяти, даже если через время немного тускнеет и портится.
Поэтому я за коллекционирование бижутерии, рекомендую) 5 звезд)
🧁🌺 Кстати, еще можно почитать про другую мою любовь:
- Обожаю и собираю кружки ❤️ У всех есть кружки дома ☕Но точно не столько, сколько есть у меня 📸 Красивые фото с кружками
А также про :
- Вам ЧЕРНЫЕ цветы на СВАДЬБУ нужны - ? прилепим? ❤️ ИЛИ как я визжу от восторга от ногтей ? РАЗНЫЕ мастера - разный подход и результат
- У кого накрашены нижние ресницы - на корову похожа (с) Стоит ли делать свадебный макияж у визажиста? ? Мои профессиональные макияжи на свадьбу, на фотосессию и выпускной ? Нюансы и неприятные моменты
- 🌸 Крошечная подвеска SOKOLOV в форме цветочка 💎 Бесплатный сыр только в мышеловке ИЛИ подайте увеличительную лупу, пожалуйста