Я долго искала себе подходящую бюджетную настольную лампу для работы, на небольшой рабочий столик Микке. Лампа мне нужна была компактная, для освещения клавиатуры ноутбука. И чисто случайно наткнулась на сайте Икея на лампу SVALLET СВАЛЛЕТ, да еще и за 179 рублей!
Артикульный номер: 603.584.97
Цена: 179 рублей по акции.
Лампа СВАЛЛЕТ была упакована в прозрачную пленку. Плафон лампы - белого цвета, а основание темно–серого. Вся лампа выполнена из матового пластика.
Эта рабочая лампа из переработанного пластика удостоена престижной международной награды Red Dot Award в области дизайна. Она обеспечивает функциональное направленное освещение и прекрасно впишется в любой интерьер, ее легко перенести при необходимости.
Дизайн лампы весьма простой, но при этом лампа выглядит очень стильно и вписывается в любой интерьер.
Абажур рифленый - очень стильно смотрится.
Лампа весьма компактная и легкая:
Высота: 35 см
Диаметр основания: 16 см
Диаметр абажура: 11 см
Провод лампы белого цвета, достаточно длинный.
Для провода предусмотрен специальный желоб, чтобы провод не болтался. Благодаря этому, провода от лампы совсем не видно.
Единственное, за счет того, что провод длинный, он иногда перевешивает лампу и она норовит упасть за ним со стола.
Включается лампа с помощью выключателя на проводе.
Лампочка в комплекте не идет и приобретается отдельно. Подходящий цоколь лампы - Е14.
Максимальная мощность - 8,6 Вт.
Лампа SVALLET СВАЛЛЕТ мне очень понравилась, так как для моих целей она подошла идеально. Не занимает много места на столе и имеет направленное освещение.
И очень порадовала цена.
Рекомендую!