Привет, красотулички! Давайте вместе разберемся с новой губной помадой от Oriflame 'The One'. Когда мне вручили пятый каталог, то там оказался пробник помады с номером 30442 "Ягодный коктель".
Что нам обещают :
Сверкающие микрочастицы создают эффект звездного сияния, отражаясь от поверхности губ и переливаясь ярким светом.
Мягкие губы - ярче сияния!
Соблазнительные губы : Бриллиантовый блеск и ослепительное сияние
Что на самом деле :
Помада с таким ярким оттенком, подойдет больше для женщин, которым за 30 (моё личное мнение).Есть и более светлые оттенки, даже нежные, вообщем, палитра оттенков неплохая, всего их 15. Полноценная помада обладает очень привлекательным дизайном, серебряным и розовым цветом. Вес помады 1,7 г.. Для кого-то это мало, но для кого-то вполне достаточно.
Что на счет блесток? Бриллианты Сваровски? ЧТО? Обычные блестки, и ничего большего. Да, они красиво переливаются на солнышке, но ничего сверхъестественного тут нет! И не видитесь, пожалуйста!
Из пробника я наносила специальной кисточкой, скажу одно, немного было тяжеловато наносить, но зато она не растекается, и вполне прилично держится. Ни в какие трещенки она не забивается, но я постоянно хотела увлажнить губы, потому что немного пересушивает их.. Сама помада обладает очень приятной текстурой, нежным запахом и вполне красивым цветом! Ваши губки будут с ней очень привлекательным)
Представляю Вашему вниманию фото :
Сам пробник
Вот что мы видим, когда его открываем
Вполне неплохо смотрится на губах
Ну блистит, и где бриллианты Сваровски??
Как-то так)
Девочки, я Вам советую воспользоваться сперва пробником, так как помада все таки капельку, но сушит губы.. Помада, конечно, неплохая, и возможно даже закажу себе и я пробник, чтоб был, но ничего такого в ней нет! Помада как помада..
Приятных покупок!
Будьте красивы и любимы.