Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от помады Oriflame The ONE Colour Unlimited.
Недавно я выбросила свою привычную красную помаду из-за истёкшего срока годности. Передо мной встал вопрос о покупке новой матовой помады красного оттенка. Я выбрала Орифлейм лишь потому, что у меня была возможность купить данную помаду со скидкой. Перед тем, как купить, я посмотрела отзывы на эту помаду и сравнила несколько оттенков. Больше всего мне понравился "пламенный красный".
Я считаю, что красная помада идёт абсолютно всем. Важно лишь выбрать подходящий оттенок. У меня достаточно белая кожа и светлые волосы, поэтому я предпочитаю оттенки красной помады, которые больше уходят в вишнёвый, либо классический красный, но не тот, что уходит в оранжевый. Также для меня важно, чтобы помада не желтила зубы. Обычно это происходит из-за рыжего подтона в помаде. Мне показалось, что данный оттенок больше будет подходить мне и ответит моим требованиям.
В палитре оттенков есть и другие два красных цвета. Один "красный рубин". Мне он напомнил цвет красного вина или спелой вишни. Такой цвет я тоже люблю, но похожий у меня уже есть. "Яркий коралл" тоже относится к красным оттенкам. Он более уходящий в оранжевый, как мне показалось, поэтому я обошла его стороной, но в целом, оттенок неплохой. "Сочный оранж" - это явный оранжевый оттенок, лишь отдалённо в нём чувствуется красный цвет. Он тоже неплохо выглядит, но опять же, зубы, как мне кажется, будет желтить. Да и не очень мне нравится такой оттенок на себе. Так я и решила, что "пламенный красный" среди них выигрывает.
В линейке есть и более спокойный нюдовый розовый оттенок, но большинство яркие - от розовых до тёмных сливовых.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОМАДЕ
💋 Место покупки - Официальный сайт Орифлейм.
💋 Стоимость - полная 392 руб на данный момент, но часто бывают скидки и можно купить за 179 рублей, как я и сделала.
💋 Объём - 1,7 грамм.
💋 Страна производства - Россия.
💋 Код продукта - 33370.
ВНЕШНИЙ ВИД
Помада пришла мне в коробке. Обычно я привыкла видеть у помад THE ONE яркие розовые упаковки, но здесь она чёрная, как у более старой версии помад.
Губная помада Oriflame The ONE Colour Unlimited
Внизу указано, что она супер матовая. То есть, производитель акцентирует внимание на текстуре своей помады, что очень многообещающе звучит.
На боковых сторонах есть основная информация.
Назначение:
Производство:
Сама помада в тон коробке - чёрный и фиолетовый цвета. Название помады на лицевой стороне.
Губная помада Oriflame The ONE Colour Unlimited
Объём, конечно, сразу бросается в глаза. Она намного меньше, чем обычная полноформатная матовая помада The One, объём которой 3,5 грамма.
На помаде есть немного информации. Описания, конечно же, нет, как и у всех продуктов Орифлейм, что очень печально. Но основная всё-таки есть:
Губная помада Oriflame The ONE Colour Unlimited
В целом, она дублируется с коробки, поэтому ничего нового здесь нет.
Губная помада Oriflame The ONE Colour Unlimited
На донышке есть номер оттенка и его название, а также партия.
Номер оттенка
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Невероятно стойкая матовая помада с плотным покрытием. Формула на основе ухаживающего комплекса LipSoft Moisture Plus легко наносится, не отпечатывается и обеспечивает до 11 часов* стойкости, комфорта, яркости и идеально бархатистого финиша.
ОТТЕНОК
Помада выкручивается и можно увидеть, что срез у неё скошенный. В целом, это удобно, потому что таким срезом и тонким стиком можно прорисовать уголки и контур.
Оттенок выглядит следующем образом:
Губная помада Oriflame The ONE Colour Unlimited
Кажется, что он сильно уходит в рыжину при определённом освещении. Цвет очень яркий. Больше напоминает классический красный. Помада полностью матовая. Даже мелких блёсток на ней нет. Я бы сказала, что оттенок соответствует каталогу. К слову, в каталоге она немного оранжевая на губах модели, а на свотче цвет более холодный. Именно поэтому совершенно не понятно, что получится в итоге. Посмотрев отзывы, я также увидела разные вариации.
СВОТЧ
Помада на руке совсем отличается от того, какой она кажется в стике. Оттенок даже более классический красный. Оранжевого подтона просто нет, как и розового. Обычно мои красные помады имели розовый подтон, что мне не очень нравилось, но уж приходилось пользоваться тем, что купила. Здесь же при нанесении отсутствует какой-либо розовый оттенок, что мне очень нравится. Оттенок очень благородный.
Свотч
Текстура достаточно плотная. Кожа не просвечивает через цвет, что выглядит очень красиво. Финиш полностью матовый, но присутствует некий блеск именно в самом оттенке, а не в текстуре. В целом, это не делает помаду глянцевой или перламутровой, но добавляет изюминку в глухую матовость.
СОСТАВ ПОМАДЫ
RICINUS COMMUNIS SEED OIL, SILICA, ISOHEXADECANE, OCTYLDODECANOL, MICA, POLYETHYLENE, COPERNICIA CERIFERA CERA, SOYBEAN GLYCERIDES, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, ISOPROPYL LANOLATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER UNSAPONIFIABLES, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PARFUM, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, PROPYLPARABEN, BHT, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, +/-: CI 15850, CI 77891, CI 77492, CI 19140, CI 17200, CI 45410, CI 45380, CI 77499
В составе нет каких-либо ухаживающих компонентов. Всё лишь для цвета и текстуры. Состав не самый плохой, но и не самый хороший. Всё стандартно.
Состав помады
МОИ ГУБЫ
На разных губах оттенок будет разным, поэтому я хочу обратить внимание на то, что мои губы достаточно бледные, а кожа бледная. На ярких губах и на другом оттенке кожи цвет будет смотреться по-другому, поэтому важно понимать, что он может немного отличаться и не оправдать ожиданий. Например, на коже немного темнее, может казаться немного более оранжевым.
Вот так выглядят мои губы без макияжа:
Губы без макияжа
НАНЕСЕНИЕ
Чаще всего я наношу бальзам перед использованием матовых помад примерно на 5 минут, а потом стираю и уже на смягчённые губы наношу помаду. Так помада гарантированно будет наноситься лучше и ляжет ровнее.
В этот раз я решила проверить её без каких-либо дополнительных средств на губах, поэтому увлажнения никакого не было.
К моему удивлению, помада нанеслась очень легко. Слой получается плотным, поэтому нет необходимости наслаивать ещё. Помада перекрывает все губы без плешивых следов и неровностей.
Также я не использовала карандаш для губ, потому что оказалось очень удобно прокрашивать контур острой стороной стика. Можно было бы, конечно, использовать карандаш для контура, но у меня не оказалось подходящего оттенка. Все мои красные карандаши винного цвета, поэтому совсем не сочетаются с этой помадой.
Сразу после нанесения
ВЫВОДЫ:
💋 Цвет на губах мне очень понравился. Это именно то, что идеально выглядит на моей коже. Этот оттенок самый интересный из всех, что мне попадался.
💋 Помада не ощущается на губах совсем. Немного есть свечение в оттенке, но текстура полностью матовая, оттуда и матовый финиш.
💋 Пигментация отличная. Цвет яркий и ровно ложится даже на сухие губы, что точно идёт в плюс.
💋 В складки не забивается, сухость не подчёркивает. Губы становятся только лучше
💋 Губы не сушит совсем. После демакияжа губы такие же, как и были.
💋 Для меня небольшой минус, но в целом, не критичный в том, что помада отпечатывается на чашках, при поцелуях и т.д. То есть, окончательно она не застывает. Вот такой небольшой факт.
💋 Расход очень экономичный.
💋 Стойкость просто на высоте. Производитель пишет про 11 часов, но я точно проходила с ней 7 часов, и она не стёрлась совсем. Конечно, я ничего не ела, а только пила воду. Но цвет такой же, как и был. Думаю, если кушать аккуратно не жирную еду, то эффект будет тот же.
Губная помада Oriflame The ONE Colour Unlimited
💋 Демакияж я провожу с помощью гидрофильного масла, т.к. салфеткой до конца помаду не стереть. Остаются следы.
Вот так стирается помада с руки салфеткой с мицеллярной водой:
Обычно помады от Орифлейм меня разочаровывали. То текстура была не той, то оттенки были не теми, что заявлены в каталоге. Эта матовая красная помада стала для меня любимой. Я не пожалела о покупке совсем. Даже наоборот, очень рада, что решилась купить именно её. Теперь я ношу её практически каждый день на учёбу, прогулки и даже дома для поднятия настроения. Думаю, что буду покупать её снова и снова. Абсолютно точно рекомендую присмотреться к этой линейке и найти свой цвет! Неважно, будет это красный оттенок, розовый или более тёмный.
Благодарю, что дочитали мой отзыв до конца! Также приглашаю вас к себе в профиль там вы найдёте больше интересных и подробных отзывов.