Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 13:18

Здравствуйте! Хочу рассказать о моем новом недавнем приобретении ПОМАДА ОТ компании Oriflame COLOR UNLIMITED ULTRA FIX

Для наглядности нанесла на руку. Цвет кожи светлый

Оттенок Ultra Nude

Так выглядит на губах

Оттенок немного отличается от фото в каталоге,но в основном сходство около 90%

Мне понравился сам Оттенок, я заказала один единственный цвет. Остальные мне не нравятся. Никогда не пользуюсь такими оттенками,а заказывать для отзыва..глупо. Я пишу отзывы исключительно только из того,что приобретаю сама и просто делюсь своими впечатлениями.

Помада слегка имеет запах. Приятный карамельный, не навязчивый. При нанесении ложится плотно,мягко,хорошо скользит по губам. Через несколько минут помада полностью становится сухой, т.е как бы высохли и исчез глянцевый блеск. Из-за того,что она подсохла это и есть ULTRA FIX . Теперь она не стираема. Конечно, до употребления жирной пищи обильного смачивания губ.

Плотно,красиво, мягко легла на губы. Обожаю эффект матовости на губах. Я её не чувствую,поэтому мне не хочется её стереть поскорее 😄 Рекомендую тем,кто любит яркие оттенки попробовать другие цвета. А именно этот натуральный, он плотно садится,нежного нюдового цвета.Мне нравится!

Но я люблю оттенки более приближенные к рыжинке, а этот розово-коричневый. Но все равно пользуюсь с удовольствием! Для офиса,на каждый случай идеально подходит!

Достоинства
  • Долго держится
  • Комфортна на губах
  • Легко наносить
  • Не сушит губы
SweetAnnaрекомендует
Была такая когда-то. За свою цену вообще идеальная)
06.01.2025
Да, универсальная помада, приятный оттенок. 💄