Опубликовано 26 Июль, 2021 - 14:11

60 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

IKEA предлагает нам большой ассортимент ароматных свечек для дома. Но самое сложное, это выбрать действительно что-то маняще-приятное и в тот же момент не тошнотворное, очень сложно. Ознакомившись со всеми свечками на прилавке, я остановилась именно на аромате "Манго". Именно от него меня не воротило.

Ароматическая свеча в стакане SINNLIG СИНЛИГ (Манго)

Артикул: 904.938.80

Между крышкой и стаканом приклеен скотч

Аромат не навязчивый, фруктовый и сладкий. Действительно пахнет "манго", но не в привычном нашем понимании, а в более химозной форме. Химия не душит, как нестранно.

Время горения: 25 ч

Вначале пламя сильно разгорается, освещает комнату. Через пару минут пламя уменьшается и ореол освещения становится намного меньше. Такой же эффект я замечала в их маленьких свечах с ароматом клубники.

Свеча сохранит красивый цвет и приятный аромат в течение всего времени горения.

Когда вы покупаете свечу и производитель позиционирует её как "ароматическая", что вы ожидаете? Приятный аромат, когда её зажигаешь? Вот и я так же думала, пока не зажгла. На самом деле, свеча при горении отдает слабый аромат, он практически отсутствует. Аромат гораздо ярче, когда именно свеча не зажжённая.

Материал

Свечная чашка: стекло;

Свеча: парафиновый воск, растительный воск;

Фитиль: Хлопок и другие материалы на основе целлюлозы.

Когда свеча прогорит, стакан можно использовать как подсвечник для греющей свечи.

А вот это приятный бонус! Стакан выполнен из плотного стекла, поэтому его в дальнейшем можно использовать как подсвечник или как стакан для канцелярии.

Никогда не оставляйте горящую свечу вне поля зрения.

Не зажигайте свечи рядом с воспламеняемыми материалами.

Так же хочется отметить, что когда свеча зажженная, то стакан не нагревается.

Советую? Скорее да, чем нет. За свою цену свеча очень даже добротная, а вот отсутствие аромата, это огорчило.

Juilyaрекомендует