Доброго времени суток!
Я просто обожаю ароматические свечи, зажигать их по вечерам большое удовольствие.
Недавно я познакомилась с прекрасным российским брендом Ucandles, который создаёт не только свечи, но и парфюмерию и ароматы для дома!
Ucandles - это профессиональная производственная и торговая компания, занимающаяся парфюмерией, ароматами для помещений и автомобиля, свечами, диффузорами, косметикой, ароматическими товарами для ванной, ароматными аксессуарами.
Основная информация:
- Бренд Ucandles by Evgeni Gor
- Бурлящий шар для ванны
- Аромат №13 Blueberry Nights
- Производство Россия
- Объём 400гр
- Цена 1490руб
- Купить можно на официальном сайте
Свеча в банке достаточно увесистая, но не сильно объемная - на полочке для декора смотрится дорого и шикарно.
Стекло, из которого сделана банка, толстое и прочное. Крышка из алюминия позволяет сохранить свечку от пыли и грязи в то время, когда она не горит.
Кокосовый воск, парфюмерная композиция с использованием растительных экстрактов, хлопковый фитиль.
Воск имеет оранжевый оттенок, фитиль длинный.
Воск плавится равномерно, после задувания быстро застывает.
Я часто зажигаю свечку вечером, свеча выглядит очень красиво, особенно в темноте.
Аромат №13 Blueberry Nights - это аромат, который успокаивает, окутывает в сладкий аромат черники со сливками.
Черничные ночи погружают все пространство в прекрасный аромат!
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Фруткы, цитрусы.
Средние ноты: Черника, сливки, сахар.
Базовые ноты: Ваниль, карамель.
Комната быстро обволакивается в черничный аромат после зажигания.
Обычно вечером я зажигаю свечку примерно на 2 часа, за это время воск практически не убавляется. Такой свечи хватит на долго!
В итоге, я рекомендую попробовать свечи Ucandles. На сайте большой выбор различных ароматов на любой вкус.
Черничные ночи - это просто восторг!