Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 22:21

Прошло практически два года после беременности, которая была для моего организма тяжелым испытанием. Часть истории можно почитать в отзыве О моей беременности где я описывала третий триместр.

14.11.2020 я наконец- то попадаю к своему врачу-гинекологу. Мамы в декрете понимают, как тяжело с ребенком в первый год куда либо выйти, особенно если это связано с посещением врача. Вечно нужно искать, кто бы подстаховал, или пытатся записатся на время, которого вечно нет.

Кабинет врача. Мои жалобы: боль внизу живота; боль в правом яичнике; боль при месячных, как будто я заново переживаю раскрытие матки; боль при близости с мужем. Прошу посмотреть наличие эрозии, котороя была у меня еще с 2013 года, в стадии дисплазии.

Осмотр. Незначительная эрозия шейки матки, воспалительный процес слизистой шейки матки, воспаление правого яичника с жидкостью непонятного происхождения вокруг него, кольпит, андексит в стадии обострения, аденомиоз матки. Взят анализ выдилений, цитология, Фемофлор 16.

Рекомендовано: Свечи Дистрептаза по 1шт в прямую кишку на ночь 6 дней до получения анализов, для снятия воспалительного процесса.

Свечи Дистрептаза я заказывала через приложение Таблетки.юа (Украина), где при броне учитывается скидка, и забрать их можно в удобной для себя аптеке. Итого они мне обошлись в 385 грн. со скидкой в аптеке (1048 руб.)

Состав свечей Дистрептаза можно прочитать в инструкции вложеной в упаковку, или вбив в поиск препарат, а так же на обратной стороне упаковки. В аптеках в свободном доступе, не требуется рецепта.

действующие вещества дистрептаза: 1 суппозиторий содержит стрептокиназы 15000 МЕ, стрептодорназу 1250 МЕ

В упаковке суппозиторий находится в блистере, который я вам скажу, не так и легко открыть. Нет полоски надреза, с помощью которой можно было бы разорвать упаковку руками. Мне приходилось аккуратно ножницами вырезать с блистера свечу пытаясь не повредить ее структуры.

В упаковке находится 6 шт суппозитория. Для моего состояния - снятия воспалительного процесса, этого оказалось достаточно. Свечи используются ректально, дискомфорта в приминении нету.

20.11.2020 анализы показали наличие воспалительного процесса, инфекцию. Была розписана полная схема лечения.

Достоинства
  • Действенные
Marita Kovchanрекомендует