Доброго времени суток всем заглянувшим на огонёк.😍
Хотелось бы поделиться с вами своим опытом от применения Свечей торговой марки НПО ПЕТРОВАКСфарм, Лонгидаза. Это достаточно серьёзный препарат, который без назначения врача я ни разу не применяла и вам не советую.
Лонгидаза – это фермент, который разрушает связи между молекулами гиалуроновой кислоты, способствуя ее расщеплению. После введения лонгидазы в область, где находится филлер, происходит его постепенное разложение, и ткани восстанавливают свой первоначальный вид. Одним из главных преимуществ удаления филлеров лонгидазой является возможность избежать хирургического вмешательства.
Вот такая упаковка лаконичного дизайна, ничего лишнего так сказать. Цена, на минуточку, варьируется от 2300 до 2600 рублей за упаковочку. Очень дорого и точка!😵
Внутри имеется длинная инструкция по применению. В ней вы найдёте много информации, ознакомьтесь пожалуйста. Указан чётко срок годности. Дата производства. Составляет 2 года. Штрих код. Обратите внимание, что хранить свечки нужно в ХОЛОДИЛЬНИКЕ (при температуре не выше 15 градусов). Изготовлены в Московской области, г. Подольск, с. Покров. Рассмотрим состав.
Состав
Действующее вещество: Бовгиалуронидаза азоксимер (Лонгидаза®) - 3000 ME Форма выпуска: 1. Суппозитории вагинальные и ректальные 3000 ME №10.
Ниже перечислены показания для применения Лонгидазы.
Показания
Взрослым и подросткам старше 12 лет в виде монотерапии и в составе комплексной терапии заболеваний, сопровождающихся гиперплазией соединительной ткани, в том числе и на фоне воспалительного процесса: - в урологии: хронический простатит (в том числе для профилактики рецидивов), интерстициальный цистит, стриктуры уретры и мочеточников, болезнь Пейрони, начальная стадия доброкачественной гиперплазии предстательной железы, профилактика образования рубцов и стриктур после оперативных вмешательств на уретре, мочевом пузыре, мочеточниках;
- в гинекологии: спаечный процесс (профилактика и лечение) в малом тазу при хронических воспалительных заболеваниях внутренних половых органов, после гинекологических манипуляций, в том числе искусственных абортов, перенесенных ранее оперативных вмешательств на органах малого таза; внутриматочные синехии, трубно-перитонеальное бесплодие, хронический эндомиометрит;
- в дерматовенерологии: ограниченная склеродермия, профилактика фиброзных осложнений инфекций, передающихся половым путем;
- в хирургии: профилактика и лечение спаечного процесса после оперативных вмешательств на органах брюшной полости; длительно незаживающие раны; - в пульмонологии и фтизиатрии: пневмофиброз, сидероз, туберкулез (кавернозно-фиброзный, инфильтративный, туберкулема), интерстициальная пневмония, фиброзирующий альвеолит, плеврит;
- для увеличения биодоступности антибактериальной терапии в урологии, гинекологии, дерматовенерологии, хирургии, пульмонолог
Я так понимаю, что данный препарат отлично борется со спаечным процессом у женщин, в области урологии, оказывает определённы противовоспалительный эффект, целенаправленное действие именно на лечение фиброза тканей.
А для чего я их купила?
В общем дело было так. Последнее время меня очень забеспокоили достаточно частые боли груди. Знаете, такое ощущение, как будто на этом месте сплошные синяки. Честное слово. Даже прикасаться больно. Особенно когда спишь, каждое движение и касание вызывает ужасные ощущения. Также обратила внимание, что сбился цикл. "Эти" красные дни календаря приходили абы как. Иногда были незначительные кровотечения, на день, два вне цикла. Потом всё прекращалось. Короче всё превратилось в ненормальное течение процессов.😲
Тогда я решила, точно нужно идти к гинекологу срочно. УЗИ малого таза сделали и нашли справа огромную фолликулярную кисту.
Фолликулярная киста яичника — доброкачественное образование, формирующееся из доминантного фолликула. Появившаяся вследствие не произошедшей овуляции и продолжающегося роста фолликула, киста в большинстве случаев самостоятельно исчезает или к началу очередной менструации, или в течение 2-3 менструальных циклов при восстановлении гормонального уровня.
Врач сказала, что скорее всего причина всех моих состояний в НЕЙ. Каждый цикл я ходила на контрольное ультразвуковое обследование. По идее через 3 месяца она должна самостоятельно рассосаться. После 2-ух месяцев мне были назначены свечи ЛОНГИДАЗА ректально, для лучшего рассасывания кисточки. Нужно было проставить 10 штучек, раз в 3 дня по одной.
Ставила я их на ночь. Чтобы ничего не вытекло. Считаю это максимально эффективно.
Запечатаны они прочно, но открываются удобно. Затруднений не возникало. Единственное, РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СУХИЕ, А НЕ МОКРЫЕ. Иначе не откроете. Свечка молочного цвета, приятного аромата. Во время лечения неприятных ощущений не возникало. А даже наоборот - с каждым днём становилось мне всё лучше. Киста на последнем УЗИ полностью исчезла. Грудь не болит, цикл наладился. Даже месячные проходят намного лучше. На этот раз даже низ живота не тянуло практически. Разве что самую малость.
Причём отмечу, это не первый мой опыт их применения. И всегда я довольна результатом. Рекомендую однозначно. Всем здоровья, до встречи.😊