Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Январь, 2024 - 22:25

4000₽

я уже рассказывала вам об удалении губ лидазой ранее. Года 2.5-3 назад. (Август 2021 если не путаю). Филлер меня устроил полностью новый, но мой организм на третий год решил, что пора все это переделывать. И что бы подтолкнуть меня на путь переделки - вытолкнул остатки в слизистую.

Естественно я не стала долго затягивать и в течение 2-3 месяцев как увидела артефакты у себя у губах записалась на удаление.

Сегодня я расскажу вам про свой опыт выведения филлера из губ препаратом лонгидаза.

Мой опыт.

Страшно ли колоть этот препарат, учитывая вагон негативных отзывов с огромным отеком? Нет, не страшно. Вообще не страшно потому что до я уже колола аналог - лидазу и все было ок. Я не поймала анафилактический шок, у меня не лопнул рот и я не умерла в мучениях. А если в первый раз все было ок, почему должно быть не ок сейчас?

Лонгидаза. День 1 до удаления

Для справки отмечу, что мой результат тут - результат человека аллергика, имеющего аллергию на 24 аллергена из 165 аллергенов по панели алекс2 (отзыв можно почитать тут) то есть моя аллергия 1:6 и имеющего аллергию на ~16% всего человека.

❗️Мой прошлый отзыв на удаление губ можно почитать тут. Кстати фото из этого отзыва, своровала клиника косметологии в центре Москвы, выложив к себе на сайт и выдавая мои губы за свою работу. Если вдруг увидите - я не делала у них ничего! У моего косметолога нет подобного сайта.

Губы мы удаляли 19.01.2023 года.

Губы до

Эти фото губ возьмем как «до». Сделано фото за сутки до посещения косметолога. Сами губы вроде еще и ничего, если не считать небольшую асимметрию, но нужно понимать, что 2.5 года с филлером который не докладывался иначе выглядеть и не может.

Губы до - дефекты

А вот те самые «дефекты» из за которых я и решила все переделывать. Фактически, если бы не они, то я спокойно могла бы просто доколоть шприц филлера в губы и больше ничего не делать. Но именно из за боковых артефактов это не безопасно.

Это мое фото уже на кушетке до экзекуции. Фото в процессе я не делала. Решила что сделаю если потребуется снова колоть лонгидазу и сразу все не уйдет.

В этот раз было больнее, чем в прошлый! Но тем не менее все так же терпимо. Анестезия не потребовалась вообще.

Вообще мой организм странный достаточно. На лидокаин я отекаю, всегда. Когда другие люди нормально ее наносят перед процедурами без отека. А от отданы отекает много девочек. А увидев мой результат косметолог по мной полчаса сидела задавая вопросы типа: точно все хорошо? Ой а где отек? Я такого никогда не видела!

Что бы развеять ее опасения я показала ей мой прошлый отзыв. Там прям чуть ли не по часам были фото. Увидев что так же было и в тот раз и убедившись что я выжила после этого - косметолог отпустила меня домой.

Лонгидаза. День 1

Тут можно увидеть динамику первого дня. По факту максимальный отек выглядел вот так:

Максимальный отек на мне

Я не могу сказать, что был какой то сильный дискомфорт. Небольшое чувство расписания в первый час. Ну и чуть побаливали места уколов. Но колоды мы губы не от контура а изнутри. Потому я точно могу сказать, что боль ровно такая же как и от укола у стоматолога.

Лонгидаза. День 1 где прячется отек

Сначала мне даже показалось что губы просто постепенно случаются и отека нет. На самом деле у меня он был просто не там где все привыкли. Так как бОльшее скопление было внутри, отек туда и ушел.

Лонгидаза. День 1 перед сном

Спать я легла еще с губами, понимая, что утром проснусь либо без них совсем либо с небольшими остатками.

Лонгидаза. День 2 утро

Утром губы прилично так подсдулись, что хорошо видно особенно по последнему фото. Но артефакты все еще отекшие и я снова не уверена, что они уйдут с первого раза. Тем не менее есть еще 6 суток что бы достичь максимального результата. Далее у губ будет 4 недели на отдых.

10 дней спустя. Лонгидаза сработала на 5+ губы ушли полностью. Так выглядит губы сейчас (уже через 1.5 недели их ждет мезо):

А так я выгляжу в целом:

• Планы.

Что же я буду делать дальше со своими губами? Колоть снова. По плану моей косметолога начнем мы с мезотерапии губ препаратом filorga через месяц от процедуры - то есть ~19.02.2023. Далее будем колоть сертифицированный и безопасный филлер stylage, по схеме не более чем шприц в месяц.

То есть на этот раз мы сначала восстановим губы с помощью мезотерапии (про нее я вам обязательно расскажу отдельно), а далее будем безопасно увеличивать губы до нужных мне размера и формы. Естественно обо всем я вам расскажу, и думаю что увеличение губ я покажу в формате дневника, как показывала ранее увеличение губ в с помощью препарата Сардения.

К слову сказать, что сардения плохая я не могу. Она у меня в губах отстояла более чем 2.5 года и мигрировала только потому что после удаления редженесса, в губы вкололи сразу два шприца. Ну и не дали губам восстановится конечно же. На этот раз я попытаюсь более осознанно подойти к данному вопросу.

👍🏼👍🏼Мое мнение.

Это хороший препарат, но бездумно просто так его колоть не стоит. У него есть противопоказания. Есть так же побочный момент зависящий от знаний вашего косметолога.

Илти и колоть его к мастеру просто с грамотой не нужно точно. Процедуру должен выполнять обязательно врач дерматолог с квалификацией по части инъекционной косметологии. Иначе задумка может стоить вам здоровья как минимум.

Процедуру я рекомендую, но только тем, кому она нужна реально.

Достоинства
  • Не было побочных действий
  • Рассасывет рубцы
Недостатки
  • Болезненный укол
  • Возможен отек
  • Возможны аллергические реакции
  • Может сжечь ткани в месте выведения филлера
  • Препарат дорогой
Moon.and.Oceanрекомендует
Вы такая милая на фото ❤️🥰 так тоже классно выглядите 👍
28.01.2024
Спасибо. Но без губ - не мое. Надеюсь на этот раз сделаю мезо + вколю два шприца и остановлюсь. Ну и колоть буду нормальный филлер.
30.01.2024
а что даст мезо для губ? уплотнит кожу?
30.01.2024
Ну тут я не уточняла зачем оно надо. Косметолог сказала надо как подготовку - значит надо. По идее первый шприц как всегда в ноль не провалится уже филлера
31.01.2024
буду ждать отзыва на эту тему у вас
31.01.2024
9го колоть, значит к 7 марта будет отзыв)
29.01.2024
Вообще и правда пупс такая) Но если хочется привыкшее, будет😁)
Я планирую не пельмени.
Но если что - жду помидоров. Ты одна из первых все увидишь все равно!)
29.01.2024
Как мне нравятся наши девушки, только вывела, и что дальше - снова колоть😁
29.01.2024
Так я потому и удаляла что бы сделать новые. Цели со своими то ходить и не было)
29.01.2024
Да, я понимаю это. Просто страшно это выглядит все. А дальше что, не задумывались, если вот так колоть несколько лет, что потом будет с губами? Вдруг фиброз, и губы потом вообще потеряют нормальный вид?
Если что, я не являюсь сторонником натуральной красоты, вот только губы боюсь колоть. Точнее боюсь последствий.
29.01.2024
Я колола редженес, сардению и хиафилию без последствий. А они так себе качеством и на момент когда колола сертифицированы не были, фиброза нет. Так что думаю что далее со стиллажем все точно будет не хуже.
Зачем вам не свои губы? Big smile Без них хорошо
Потому что я так хочу