Думаю, почти каждый сталкивался с проблемой запора. Это очень неприятно, а в запущенных случаях невыносимо больно. И хорошо, если этот недуг разрешится с помощью питания и питьевого режима...
А что делать, если это не помогает? Тогда нужно пробовать другие методы. Например, как слабительные глицериновые свечи от бренда АО «Фармпроект».
⬇️Мой опыт использования можно найти в конце отзыва⬇️
✓ Условия отпуска из аптек: отпускают без рецепта.
✓ Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте.
💊 ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ
Я покупаю в ближайшей аптеке за 210 рублей.
💊 СОСТАВ на ОДИН СУППОЗИТОРИЙ
Действующее вещество: глицерол (в пересчете на 100 % вещество) ― 2,11 г.
Вспомогательные вещества: натрия стеарат ― 0,17 г, вода очищенная ― 0,35 г.
💊 УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД ЛЕКАРСТВА
Упаковка сделана из обычного глянцевого картона. Минимализм в действии.
Глицерин Свечи ректальные
На ней разместили краткую информацию.
Глицериновые свечи Отзывы
Все остальное есть в инструкции.
Глицерин при запоре
Внутри коробки находятся 2 контурные ячейковые упаковки, в каждой по 5 суппозиториев.
Глицерин Свечи ректальные Отзывы
Отделяются друг от друга без проблем и без подручных средств по перфорационной линии.
Глицерин при геморрое
Ячейка открылась без особого труда. Главное – делать это исключительно сухими руками. В противном случае пальцы будут просто соскальзывать.
Глицерин при геморрое Отзывы
Сама свечка среднего размера, мутного белого цвета. На жаре начинает подтаивать, поэтому хранить лучше в холодильнике.
Глицериновые свечи
💊 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗЫ
Свечи Фармпроект Глицерин
💊 ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Свечи Фармпроект Глицерин Отзывы
💊 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мучаюсь я от запоров довольно давно. И давно перестала стесняться этой темы. Все мы люди, и все ходим в туалет.
С возрастом научилась контролировать эту деликатную проблему. Пью много жидкости, стараюсь следить за питанием. Но склонность к запорам никуда не делась. Поэтому нет-нет, да случится эта неприятность.
Вот тут мне на помощь и приходят глицериновые свечки. Когда чувствую, что в животе назревает тяжесть и что кишечник не работал уже дня 2, то сразу же вставляю эти свечки.
Мне нравится их текстура. Она скользящая, мягкая.
Входят суппозитории плавно, ничего не царапая на своем пути.
Во мне работают довольно быстро. Проходит буквально 5 минут и начинаются позывы. Их я не терплю, сразу иду в уборную. Так как было и такое, что, перетерпев, в итоге ничего не получилось.
Мне достаточно воспользоваться ими 1 раз, чтобы в дальнейшем кишечник начал работать самостоятельно. Эти свечи не вызывают привыкания, и это их огромный плюс.
💊 ВЫВОД
Это тот препарат, который всегда есть в моей аптечке. Действует мягко. Главное – не запускать проблему, и тогда они точно помогут! Следите за своим стулом, чтобы избежать более серьезных проблем.
О, там отдельная история. Началось всё с МКБ, потом катетеризация, потом ему (по моим выводам) вывихнули челюсть в процессе этой кататеризации и он ничего не мог есть. И я 4 месяца кормила его из шприца и выхаживала. У него шерсть вылезла, он похудел до 1,5 кг и хвост отвалился. Но выходила. Так что сопротивляться у него не было сил. А вот теперешняя кошка - та да. Глаза выцарапает.