Этим летом захотелось чего-то яркого в макияже
. С первой попытки знакомство с этой помадой не зашло. Объясню почему...
Я накрасила ее в два слоя, чтобы было посочнее и поярче (как я привыкла с другими помадами)
и это было моей ошибкой, потому что губы через несколько минут превратились в сухие дольки мандарина с невероятными блестками, которые осыпались, при прикосновении к ним)))
«Не может быть!» - подумала я. Ведь эта помада так расхвалена. Через несколько дней, я решила повторить попытку. Нанесла в один слой, аккуратненько нужно прокрашивать контур сразу, потому что потом тяжело стирать излишки. Помада легла ровно,
для насыщенного цвета хватило одного слоя, а, чтобы получить умопомрачительный блеск, достаточно сомкнуть губы, это просто нереальная красота получается.
Такого эффекта я ещё не получала ни от одного средства для губ. Матовая текстура в сочетании с глиттером придаёт губам очаровательный результат. Ее не ощущаешь на губах, не остаётся на поверхностях (чашке, коже). Очень приятный аромат и цвет хамелеон,
немного меняет оттенок в зависимости от освещения. Лучше всего блестит при искусственном освещении и на солнце. Очень рекомендую для фотосессий, или торжественных мероприятий. Смывается обычной мицеллярной водой, без проблем.