Опубликовано 4 Январь, 2013 - 14:06
Сверхъестественный объем для ультрагламурного взгляда... о! ну конечно! такими обещаниями нас еще не "кормили" ㋛ + фото на ресницах
inna_keilsрекомендует
Обожаю естественный макияж, эта тушь для меня!!! Кстати вам очень идут стрелки, и цвет глаз потрясающий - у моего сына похожий цвет!!!
puanta, Nastya_R спасибо за комментарии и оценочки! 😉
mansarda, olga-koshka2 спасибо! 😊
засмущали...
mansarda, olga-koshka2 спасибо! 😊
засмущали...
+ глазки красивые! но мне кажется, что туши действительно не хватает удлинения.
В общем, все понятно.За эту цену можно и лучше тушь найти.
А реснички красивые и цвет глаз у вас потрясающий.
А реснички красивые и цвет глаз у вас потрясающий.
Глаза потрясные ❤️ Реснички очень красивые, но это не заслуга туши 😊 Полностью согласна с мнением о данном экземпляре 😉 +++!
+++ А взгляд то еще какой гламурный 😁 Глаза твои прекрасны ❤️
Хороший подарок от свекрови. А мне в этом году что моя мама, что мама мужа хозяйственные подарки подарили и сестра туда же 😁
Спасибо за отзыв, ставлю +. Но по фото и не скажешь, что тушь "не дает угольно-черного цвета", наоборот показалось что цвет как-раз таки угольно-черный. 😊
Девочки, всем большое спасибо!!! ❤️
JULIASHA, спасибо!
фотография обработанная, не очень-то хотелось показывать на весь свет свои красные глаза 😩 потому ресницы кажутся темнее чем есть на самом деле...
в ближайшие дни добавлю "общий вид" (чтоб не возникало вопросов) 😊
JULIASHA, спасибо!
в ближайшие дни добавлю "общий вид" (чтоб не возникало вопросов) 😊
Солидарна со всеми предыдущими ораторами! Глазки - супер, Ив Роше никогда не впечатлял качеством при своей цене.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
вполне хороший результат,но не ее цену! Инночка,скажи,а здесь подводка у тебя Флер? она такая глянцевая?++
такие яркие глазки)и реснички -пушистики) а я вот блеск для губ купила из этой серии,неплохой)
Вот это стрелки у вас ❤️ А у меня такие не получается нарисовать..Тушь Боржуа на Вас больше понравилась)))+ естесственно)
У вас очень красивые глаза)
а мне тушь понравилась,ну это кому как конечно..
а мне тушь понравилась,ну это кому как конечно..
Ещё 2 комментария