Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 22:54

полгода или более

Всем невероятное Здрасьте!:)

Почему мне перед Новым годом так и хочется написать плохой отзыв?

Сейчас NYX активно пиарит свои новинки, а я только сформировала мнение о новинке прошлого года. К сожалению, или к счастью, мне не пришлось выбирать оттенок палетки, но я смогла её оценить во всей красе. Я, право не понимаю, почему все так расхваливают здесь. Может, дело в оттенке, кто знает, давайте разберемся вместе.

Круглая упаковка издалека напоминает пудреницу. Дизайн схож с предыдущими палетками (тени или более универсальные палетки). Дизайн простой, меня не привлекает и не отталкивает. Крышка со временем покоцалась, это можно увидеть на фото. Крышка закрывается плотно до щелчка. Случаев с открытием крышки не было. Но есть удручающий факт, который меня неимоверно расстраивает: отсутствие зеркала. То есть этот минус делает эту палетку максимально неудобной. Без зеркала её очень сложно взять с собой и сделать адекватный макияж. В путешествие я её с собой не брала из-за этого.

Оттенок – MEDIUM

В палетке мы видим пудру, скульптор (или бронзер? Из-за оттенка сложно понять), хайлайтер. Они расположены по кругу, разделены небольшими перегородками, который не так уж и спасают. Но пойдём по кругу и обсудим все.

Пудра. Продукт конкретно бананового оттенка, я даже не знаю, кому такой может подойти. Супер плотная текстура, поэтому при соприкосновением с натуральной кисточкой, на пудре остаются микродырочки. Хорошо это или плохо, я не знаю, но мне это явно не нравится. Но, помимо дырочек, пудра летит в разные стороны, сильно пылит.

На лице она смотрится плотным и заметным слоем, даже если едва касаться кисточкой до пудры. Кожа не дышит, в наш то век, когда мы все выбираем пудры а-ля натурэль, а в итоге получается шпаклевка, не иначе.

Скульптор/бронзер – вот непонятный для меня оттенок. Я вижу его теплым коричневым с ярко-выраженным красным пигментом. Рыжина тоже отчетливо виднеется. Если вкратце сказать, что это за оттенок, то это оттенок грязи. Ложиться скульптор плохо, дырками, пятнами. Тушуется также плохо. Странно, но в каждом видео Гоар Аветясян, которая пиарила этот продукт и коробочку, в которую входила палетка, смотрелась по-другому, лучше. Я думаю, что это из-за оттенка. Скульптор смотрится на лице так, как будто бы лицом в лужу ткнули. Пылит аналогично, как и пудра.

Хайлайтер. Теплого розово-оранжевого оттенка с очень крупными блестками. Тут нет шиммера, тут огроменные блестки. Я такие хайлайтеры не люблю, я люблю такие, которые подсвечивают кожу как будто бы изнутри. Тут хайлайтер таков, будто бы Сергей Зверев на тебя чизнул и все пайетки и блестки с его пиджака оказались у тебя на лице. Такой оттенок не самый универсальный, не всегда будет уместен. По текстуре хайлайтер мягкий, но очень сильно пылит. На кисточку набирается хлопьями, неравномерно переносится на лицо. Иногда, на лице, после нанесения, на лице остаются хлопья хайлайтера.

Когда я набирала одно из трёх средств на кисточку, оно пылило в разные стороны, в том числе и на соседние продукты. Эту пыль потом не убрать, поэтому хайлайтер мешается со скульптером, пудра с хайлайтером и тд. Никакие перегородки не спасают. Это жирный минус ставит жирную точку по отношению к этому продукту. Не спрашивайте, почему тут большие дырочки, потому что средство пылит и расходуется быстро. Единственный плюс, который я поняла – это средство лучше наносить самой мягкой кисточкой.

Цена – 850 рублей. Но цена эта явно преувеличена.

К сожалению, этот продукт меня очень расстроил. Даже другие оттенки мне покупать не хочется. У NYX есть отличные продукты, но которые продаются отдельно. Вот на них и стоит обратить внимание.

Буду рада ответить на все ваши комментарии!

Будьте красивы!

ХОХО, Ваша Катя ♥

Недостатки
  • Крупные частицы у хайлайтера
  • Скульптор плохо тушуется, ложится пятнами
  • Суховатая текстура
  • Хайлайтер не для повседневного использования
Shelushonokне рекомендует