Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 16:28

100 руб

Привет, дорогие девушки!

• В погоне за бюджетным находками я наткнулась на огромный стенд милейших баночек фирмы Organic Kitchen, для себя выбрала ягодный гель для умывания.

• Цена. 100 руб

• Упаковка.
  • Маленькая пластмассовая баночка, объемом 100 мл, на которой красуется вся необходимая информация о продукте (описание, состав, способ применения и срок годности).

• Крышка плотно закрывается и препятствует попаданию воды внутрь, но препятствует ли она попаданию бактерии и всего постороннего? Я немного брезгую постоянно лазить туда руками и тыкать пальцами в гель, лучше бы упаковка была с дозатором, но что поделать у этой фирмы все продукт в баночках. Открывается крышка также легко, ни один ноготок не пострадает.

• Описание.
  • Когда мы открываем крышку видим нежно-розовую субстанцию с чудесным жемчужным отливом, который радует глаз. Консистенция геля очень густая, он не растекается по баночке, а при набирании на палец он застывает в исходном положении.

• Аромат очень нежный и ненавязчивый, пахнет ягодками. Пенится ооочень хорошо, достаточно маленькой горошины, чтобы хорошенечко размылить гель и умыться. Можно сделать выводы, что продукт супер экономичный и хватит его надолго. После применения кожа свежая, нежная и не стянутая, на счет увлажнения на мне его нет, но и стянутости нет, так что плюс этому продукту за то, что не сушит кожу.

• Если захотите смыть макияж, то лучше не пытайтесь, гель совсем не справляется, даже с самым легким макияжем. Я проводила эксперимент и после умывания прошлась лосьоном по лицу и весь макияж остался на спонже, а не смылся в раковину. Не буду считать это минусом, так как на упаковке про снятие макияжа нет ни слова.

• Вердикт. Попробовать однозначно стоит, если не брезгуете постоянно лазить пальчикам в банку.
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Негигиеничная баночка
♥МальвИННА♥рекомендует
26.11.2017
Главное, что не сушит. Но баночка совсем неудобная, я не представляю, как бы я со своими длинными ногтями в нее лезла, особенно под конец))
да, над упаковкой им бы стоило поработать!
28.11.2017
на мой взгляд, странный гель
Необычный формат геля для умывания!) Буду иметь такой ввиду)
Я Девочка-Припевочка, Annypsss, девочки, вы правы, очень необычный формат для умывания!
28.11.2017
Необычный формат для геля для умывания. Можно попробовать за такую цену)