Приветствую на моей страничке! Вчера я совершил свой очередной поход в магазин Fix Price и нашла много интересных новинок для дома. Среди моих приобретений оказалось вот такое милое и удобное зеркало. Расскажу немного о его конструкции использовании и качестве.
Дизайн у зеркало действительно девчачий, оно представлено в нескольких оттенках. Я для себя выбрала пудровый оттенок. Так как в моей комнате присутствуют голубые и розовые оттенки, то зеркало очень хорошо вписалось в общий вид.
Конструкция у зеркала довольно удобная, крепление не хлипкое, вполне удобно вставить само зеркало в подставку с блюдцем. Плюсом является также наличие небольшой полочки, которая является частью корпуса. Там иногда оставляю свои ювелирные украшения. Высота зеркала меня полностью устраивает, так как я в основном при использовании держу его в руках. Ножка широкая поэтому я уверенна, что она не лопнет или не отломится даже после длительного использования.
Сама зеркальная поверхность мне также понравилось, я приобретала его для проведения косметических процедур и нанесения макияжа, так как мне не совсем удобно это делать возле большого зеркала, встроенного в шкаф. Изображение передает все детально, никаких дефектов на зеркале нет, на корпусе также отсутствуют.
Бюджетная и цена и привлекательный дизайн берут свое, ну очень тяжело удержаться от покупки тем более, что для каждой девушки и женщины это очень нужная вещь в обиходе.
Рекомендую к покупке эту вещь, она полностью оправдывает свою стоимость.