Подарки бывают разными. Порой хочется сделать подарок, который будет создавать особенный настрой и атмосферу.
В запрещённой соцсети я когда-то нашла Мастерскую Василиса, а потом вышла и на сайт. Вещи, которые производятся в мастерской, мне откликнулись. В основном, это православная тематика, но есть и кое-что светское.
Для дома я давно хотела приобрести икону Спиридона Тримифунтского. И, даже к своему удивлению, первой приобрела не написанную маслом, а исполненную в металле и дереве.
Упаковка торжественная – у иконы свой сертификат и подарочный футляр с магнитной застёжкой, где она хорошо зафиксирована, на случай транспортировки, да и просто взять её с собой в дорогу в таком футляре удобно.
Икона Спиридон Тримифунтский Мастерская Василиса
Исполнено всё без изъянов: приятно взять в руки.
Икона Спиридон Тримифунтский Мастерская Василиса
Исполнение образа говорит само за себя: детализация завораживает. Любоваться этим кружевом можно бесконечно долго.
Икона Спиридон Тримифунтский мастерская Василиса оборотная сторона
Камни, на мой взгляд, прекрасно дополняют образ глубиной своего цвета и некоторой строгостью. И, хоть это и фианиты, смотрятся они роскошно.
Икона Спиридон Тримифунтский мастерская Василиса
При всей изящности исполнения образ святого помогает сосредоточиться и более *глубоко* погрузиться в молитву.
Икона Спиридон Тримифунтский мастерская Василиса
Это прекрасный подарок верующему человеку, священнику, дар храму.
От души рекомендую.
Последнее обновление информации в отзыве от 18.10.2024