Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 18:18

Приветствую всех зашедших!

Подарки бывают разными. Порой хочется сделать подарок, который будет создавать особенный настрой и атмосферу.

В запрещённой соцсети я когда-то нашла Мастерскую Василиса, а потом вышла и на сайт. Вещи, которые производятся в мастерской, мне откликнулись. В основном, это православная тематика, но есть и кое-что светское.

Для дома я давно хотела приобрести икону Спиридона Тримифунтского. И, даже к своему удивлению, первой приобрела не написанную маслом, а исполненную в металле и дереве.

Упаковка торжественная – у иконы свой сертификат и подарочный футляр с магнитной застёжкой, где она хорошо зафиксирована, на случай транспортировки, да и просто взять её с собой в дорогу в таком футляре удобно.

Икона Спиридон Тримифунтский Мастерская Василиса

Исполнено всё без изъянов: приятно взять в руки.

Икона Спиридон Тримифунтский Мастерская Василиса

Исполнение образа говорит само за себя: детализация завораживает. Любоваться этим кружевом можно бесконечно долго.

Икона Спиридон Тримифунтский мастерская Василиса оборотная сторона

Камни, на мой взгляд, прекрасно дополняют образ глубиной своего цвета и некоторой строгостью. И, хоть это и фианиты, смотрятся они роскошно.

Икона Спиридон Тримифунтский мастерская Василиса

При всей изящности исполнения образ святого помогает сосредоточиться и более *глубоко* погрузиться в молитву.

Икона Спиридон Тримифунтский мастерская Василиса

Это прекрасный подарок верующему человеку, священнику, дар храму.

От души рекомендую.

• Последнее обновление информации в отзыве от 18.10.2024
Ekaterina.рекомендует
22.02.2024
Красиво
22.02.2024
Красиво. Смотрится строго, но дорого.
Хотя я не сомневаюсь, что такая работа стоит дорого.