Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 21:11

"-Милая ты просто светишься от счастья!-Это хайлайтер"

кожа без макияжа

Шутки шутками, а ведь действительно использование декоративной косметики не только преображает внешность, но и даёт уверенность в себе и соответственно, хорошее настроение! Честно признаюсь, что моё отражение в зеркале мне нравится больше, когда я на макияже , а не без него (уверена тут многие меня поддержат)

с хайлайтером Face studio shimmer highlight

И для меня всегда радость, когда косметический продукт можно использовать не по назначению ( в хорошем смысле этого слова)), как например случилось с хайлайтером от MAYBELLINE Face studio shimmer highlight

нежная растушевка

Я использовала хайлайтер в оттенке 009 bronze везде! ключицы,глаза, скулы, спинка носа, по всей периферии, которую визуально хотела сделать объёмнее.

мелкодисперсные сияющие частицы

И мне удался потрясающий образ с эффектом кожи, поцелованной солнышком ( как я уже говорила, в Питере загореть сложно , и какое счастье что есть такие сияющие выручалочки)

компактная упаковка
Достоинства
  • Гладкая и шелковистая текстура
  • Красивое свечение
  • Можно использовать как бронзер-румяна или тени
  • Приятная цена
Недостатки
  • Не нашла
Полина Otrezovaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
24.02.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв! Также рекомендуем вам ознакомиться с нашей новинкой - блеском для губ Lifter Gloss, представленным в разнообразной гамме из 8 оттенков. Коллекция блесков для губ с легкой, нелипкой текстурой, создает эффект сверкающих глянцевых губ. Благодаря удобному скошенному аппликатору в форме лопатки текстуру легко распределять, а за счет содержания гиалуроновой кислоты и масла кокоса, губы становятся максимально увлажненными и напитанными.🌷