Опубликовано 14 Март, 2019 - 13:42

Всем доброго времени)

Сегодня хочу рассказать еще об одном ненавязчивом и приятном аромате, а точнее об одном из трех ароматов из Парфюмерного набора "Выбор Светской Львицы".

Набор имеет очень красивую упаковку- плоскую коробочку, с изображением той самой "Львицы", а так же на нем отражаются полноразмерные флаконы ароматов.

Внутри коробочки, уютно расположились 3 миниатюрки, каждая из которых по 15 мл:

• Светская Львица
  • Светская Львица "Зима близко"
  • Oksana Robski "CASUAL"

На обратной стороне набора представлены миниатюры , название, состав каждого аромата:

Концентрация у всех ароматом от EDP -впечатляющее)

Итак, встречаем..

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

?Наименование: Светская львица "Зима близко"

? Аромат: Цветочный

?Подгруппа аромата: фруктовый, мускусный

?Объём: 30 / 50 / 100 мл

?Цена: 400-550 рублей

?Производитель: Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка на продукт на оф.сайте Brocard, так же можно приобрести в сети магазинов "Магнит Косметик", "7 Дней" и т.д.

❤ Упаковка

Поскольку у меня миниатюра, то никакой индивидуальной упаковки не имелось, лишь упаковка от набора.

"Зима близко", представлен в стеклянном прозрачном флаконе, который полностью процпускает цвет водички - нежно-голубой... На лицевой стороне имеется название аромата, бренда:

На обороте набора представлена следующие сведения о водичке:Что касаемо распылителя, то он отсутствует, впрочем, как и у многих миниатюр. Здесь просто довольно широкое горлышко. И кстати, в колпачке нет пластиковой трубочки, которая помогала бы переносить аромат на тело/одежду. Соответственно, аромат переношу сначала на палец, а потом уже распределяю по желаемым мне участкам.Просто крышечка закручивается, но довольно плотно, поэтому не стоит переживать, что водичка прольется...

❤ Пирамида

Верхние ноты:

лимон, грейпфрут, апельсин, водные ноты

Средние ноты:

роза, жасмин, фиалка, груша

Базовые ноты:

сандаловое дерево, кедр, мускус

❤ Мое восприятие

Изначально, смотря на нежно-голубую водичку, уже подумала о том, что аромат обещает быть свежим, возможно с кислинкой, а возможно с отдушкой чего-то морского... А когда почитала составляющие ноты, то немного заблудилась... И цитрусы, и моя любимая роза и деревце... В общем, мне захотелось скорее его услышать, чтобы внести четкое понимание..

И признаться, осталась очень приятно удивлена!

На самом старте ощущается яркий, но такой свежи и нежный аромат цитрусового микса. Не могу выделить именно ту или иную ноту, они слились будто в танце и не хотят выступать по одиночке... А водные ноты, разбавляют их кислинку, придавая свежести и нежности. В какой -то момент, в моей голове промелькнула мысль о том, что сделав первый вдох -услышу спирт, но его нет вообще!

Чуть немного погода, начинаю слышать легкие нотки жасмина, такие робкие и ненавязчивые... Розы тут не ощущаю (ура!). Если розу ощущаю, то обычно она меня душит своим присутствием, здесь такого нет. Затем выбиваются нотки сладости -это и есть та самая груша...

Аромат по-прежнему остается все таким же свежим,легким. Раньше я просто с ума сходила от свежих водичек, не признавала цветы, "сладкие компоты", а уж тем более восток.. Но, по прошествии времени мои предпочтения расширились, а затем и вовсе сместились в сторону сладости.. В итоге, теперь в моей сладкой коллекции появился легкий, свежайший аромат, которому очень рада)))

Если рассматривать базовые ноты, то ее отнюдь не ощущаю. Для меня аромат на постоянной основе остается свежим до самого конца.

❤ Стойкость и шлейф

Честно говоря, немного огорчил тот факт, что стойкость небольшая 3-4 часа. Мне бы очень хотелось ощущать его как можно дольше, соответственно, обновлять приходится раза 2 точно за день.

На одежде дела обстоят куда лучше. В среднем на кофточках аромат держится 6-7 часов, на шарфиках подольше.

Сказать, что люди будут поворачиваться в след из-за прекрасного шлейфа - не могу. Он ощущается только для меня или для людей, которые находятся слишком близко ко мне, и при том, если аромат был обновлен недавно. Я же ощущаю его, если поправляю волосы или просто подношу запястье к носу...?

❤ Кому подойдет/куда носить?

Говорить о том, что аромат подойдет только девушкам или только женщинам не могу, так как он действительно легкий, не принужденный, ни к чему не обязывающий. Его может смело одеть как и девушка 16+, так и зрелая женщина 50+. Тут скорее нужно отталкиваться уже от предпочтений.

"Зима близко" -это отличный вариант для повседневного использования, для походов на прогулку, на работу и куда только захочется.. НО! Конечно, это не вечерний вариант. Он просто потеряется.

Сезонность аромата так же может быть разной.Он будет уместен и в теплое время приятно освежая и зимой- так же даря чувство свежести и мороза, особенно , когда зима теплая ?

❤ Итог

Повторюсь раньше мне такие ароматы очень нравились и было у меня их не мало, но потом постепенно отошла от них. Сейчас, уже спустя много лет, мне было приятно услышать, ощутить такой вкусный, свежий аромат. Аромат вроде бы и обычный, но в тот же момент и не скучный, ценители свежести - оценят))))

Итог таков, что:

• Аромат нежный, не обязывающий
  • Приятное сочетание цитрусовых и цветочков
  • Любители легкости, чистоты и свежести - оценят
  • Прекрасно разнообразит сладкую и томную коллекцию ароматов
  • На мой взгляд будет актуальным для всех возрастов.
  • Красивый дизайн полной версии и приятный формат в подарочной упаковке
  • Миниатюру всегда и везде удобно брать с собой
  • Цена довольно бюджетная

Все же мне хочется ощущать аромат подольше, поэтому снимаю звездочку.

Всем спасибо за внимание! В скором времени поделюсь отзывами на другие ароматы из набора.

Brocard FRANCA FERETTI Stile Italiano GELATO

Набор Brocard “Экзотический лимонад”

BeautySalonрекомендует
Аромат цитрусовых- люблю!
14.03.2019
Все ноты сливаются воедино, образуя сведавшийся аромат ..
Набор классный ❤️
даря чувство свежести и мороза
Вау! Я б от такого не отказалась)
14.03.2019
Мне прям молодость вспомнилась 😂 постоянно было свежачки .... и это чувство не покидало меня никогда
Ностальгия ❤️
Я как раз люблю такие ароматы....свежие...их сейчас к сожалению мало
Спасибо за наводку, загляну в Мгнит косметик на затест 😊
14.03.2019
Это прям свежесть из свежести))))Но стойкости больше хочется..
Рада быть полезной)))
Интересное описание аромата
😊 😇
Классный аромат ?
❤️ согласна)
14.03.2019
Выглядит великолепно) я как раз в поисках)
14.03.2019
если увидишь у себя, то хотя бы затести)))
14.03.2019
Какой классный набор у тебя)
Вообще у них обалденные ароматы, если верить отзывам. И этот не исключение. И цена космос, думаю заказать парочку.
МНЕ тоже нравится ❤️
А вообще , забегая вперёд , скажу, что все ароматы из набора красивые и вкусные:) а этот особенно свежий 😊
14.03.2019
Люблю такие свежие ароматы)
14.03.2019
Аромат довольно распространённый 😉 поэтому можно встретить почти везле. Попадётся- потестируйте .:)
14.03.2019
интересно было бы попробовать.)
Будет возможность- сделайте затест 😉
14.03.2019
Цитрусовые ароматы люблю, можно будет затестить этот
Очень приятный:))
14.03.2019
Какой аромат интересный. Люблю такие с ноткой свежести.
Тут прям НОТИЩЕ 😂 , но аромат все ж нет приятный
14.03.2019
Классный набор! Теперь хочу это аромат, по описанию- самое то, что нужно
14.03.2019
Мне нравится:) такой свеженький!
Хороший аромат. Мне бы такой понравился.
14.03.2019
Мне кажется, тот он подошёл бы многим:)
Какой классный наборчик!
В подарок-самое-то.
Согласна))))
обновлять приходится раза 2 точно за день.
А я люблю этот процесс. Особенно зимой, когда в помещених душно.
15.03.2019
мне тоже нравится процесс, но просто хочется дольше ощущать аромат на себе 😁
15.03.2019
Как у нас с тобой мнение совпало)) Ну после Опиума такая водичка и правда на 4 😂
😂 опиум -это что-то с чем -то ❤️
Аромат хороший, но блин, хочется стойкости!
16.03.2019
Не видела, или внимания не обращала на такой аромат в Магнит Косметике
16.03.2019
Возможно, не обратили внимания, а возможно, просто на тот момент не было его 😊
17.03.2019
да, у меня тоже они быстро слетают. И распылителя не хватает:(
17.03.2019
Вот на распылитель, в данном случае, для меня- не проьлема.. а то, что быстро сходят- это да.. хочу больше свежести и дольше 😉