Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 12:57

520 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

1. От производителя:

Успокойте кожу на щечках при помощи этой маски для лица с настоем розовых лепестков.Изобретенный менеджером магазина на Оксфорд Стрит Клэр и её мамой, соучредителем LUSH, Мо Константин, этот коктейль из розовой глины, настоя розовых лепестков и свежих лепестков розы будет смягчать, тонизировать и убирать любые покраснения кожи, вызванные раздражением.

2. Способ применения: нанести маску толстым слоем на очищенную сухую кожу. Оставить на 10-15 минут, затем тщательно смыть теплой водой:

3. Упаковка: стильная и простая черная баночка. У всей продукции Лаш такой дизайн. просто и со вкусом, мне нравится:

4. Описание продукта: маски имеет очень приятный и нежный аромат. Пахнет розами и конфетами, просто восторг! Цвет тоже супер ( девочки меня поймут):

Консистенция очень густая и плотная. Но несмотря на это по коже хорошо распределяется.

По истечении времени начинает немного подсыхать, поэтому ее лучше не передерживать на коже.

Смывается тоже легко, без особых усилий!

Кожа после маски выглядит свежей, цвет становится более однородным, кожа бархатистая и матовая! Эффект очень порадовал!

5. Плюсы: приятный аромат, хорошо очищает и матирует кожу, экономно расходуется.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: это масочка очень приятная во всех отношениях. Рекомендую!

8. Цена: 520 руб.

Достоинства
  • 100% матирует кожу
  • Доступная цена
  • Матирует кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Смягчение кожи
Godivaрекомендует
хочу ее попробовать
24.02.2018
А до - после... хоть что-то... Я вообще предвзято отношусь к их продукции.
Что за прелесть! Такой пудровый цвет, хочу ❤️
25.02.2018
После вашего отзыва я захотела ее понюхать 😁 и цвет такой зефирный мм