Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 17:08

В Тайланде купила умывалку Skinfood и дали пару тестеров Black Sugar serum. Обо мне: 29 лет, кожа смешанная, склонная к высыпаниям. Редко какие крема мне подходят, только забивают поры и кожа блестит почти сразу после нанесения. В основном пользовалась косметикой Clinique и Clarins.

И тут добралась до корейской косметики, правда в Бангкоке она дороже в 3раза, чем в Корее.

Эту сыворотку рекомендуют наносить сначала на ватный лиск и протирать лицо. Тк она очень быстро впитывалась в ватный диск, я бы растратила за один раз все тестеры. Поэтому после умывания просто наносила на лицо. Сыворотка жидкая, немного со спиртовым запахом, быстро впитывается в кожу, не оставляет пленки или липкости, а просто чувство увлажненности. Через пару часов нет никакого блеска, хотя это не свойственно для моей кожи. Через пару дней цвет кожи выровнялся, личико посветлело и посвежело. Эффекта anti-age я не заметила, но bright(сияющее) лицо я получила. Поэтому хотела приобрести полную версию продукта. Подружка из Кореи с удовольствием привезла мне, тк я очень skinfood расхвалила и она была этим всем горда, хотя сама пользуется Innisfree, что чуть подороже.

И вот я стала счастливым обладателем бутылочки в 120 мл. Очень хорошая упаковка из темно-коричневого стекла. К ней прилагалось штук 6ватных дисков, двухсторонних(одна обычная сторона, вторая шершавая). Их я быстро использовала, но сыворотку все равно наношу на лицо без них, иначе очень неэкономично получается.

Я осень довольна этим продуктом и обладателям жирной или смешанной кожи я очень советую.

Достоинства
  • 2) выравнивает и освежает цвет
  • Отлично увлажняет, долго кожа не жирная
  • Подсушивает воспаления
Natalyqteeрекомендует
04.06.2016
Хихи лежу на таком же пододеяльнике))) достала сейчас пробник, понюхала - Спиртяга. Выбросила несколько штук. Не смогла нанести(((