Всем привет! Аромат DKNY во флаконе в форме зелёного яблочка, пожалуй является одним из самых знаменитых, популярных и очень многими любимых. Не являюсь любителем свежих ароматов, поэтому никогда не задумывалась о покупке этого парфюма. Данный аромат был получен мной в подарок. Хотя не возлагала на него больших надежд, он мне понравился.
Многие слышат в нём свежесть огурцов и, конечно же яблоко, но мне в нём больше слышны скорее древесные ноты. Возможно огуречные и яблочные нотки раскрываются в теплое или даже жаркое время года, а мне аромат достался зимой и в это время больше слышны базовые ноты аромата. Так или иначе, для меня это не огуречный одеколон. Это действительно свежий, вполне солидный, совершенно не слащавый, не сладкий, не конфетный парфюм.
Очень поразила его стойкость. Она просто невероятна! И то, как аромат ощущается на одежде на следующий день просто восхитительно. Одежда пахнет им очень красиво и дорого.
Если одним словом передать этот аромат, для меня это, пожалуй слово "модный". Есть в нём что то именно такое, модное, стильное и очень универсальное, мне кажется такой аромат не устареет никогда.