Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 12:26

Белорусские шампуни не дают мне покоя. Свой идеальный пока не нашла, поэтому пробую новинки. Шампунь был первым продуктом из серии Алоэ, который я попробовала.

?Шампунь Вiтекс ALOE Балансирующий уход?

• Объем 400мл
  • Цена 130р
  • Изготовитель ВИТЭКС, БЕЛАРУСЬ.

Упаковка - прочный пластиковый флакон, в меру твердый. Удобно контролировать расход.

Крышка плотно защелкивается, протечек у меня не случалось. Открывается-закрывается легко.

Шампунь Вiтекс ALOE Балансирующий уход

Шампунь - средней густоты прозрачный гель, однородный. Запах очень приятный, травяной. На волосах не остаётся.

Мои волосы:

• Окрашенные
  • Средней длины
  • Жирные корни, сухие кончики
  • Ломкие

Основное моё требование к шампуню - чтоб хорошо промывал корни. Терпеть не могу ощущение не промытых волос. Ну и конечно же, чтобы зуд и перхоть не вызывал.

Мои впечатления:

Шампунь прекрасно показал себя в деле, я очень довольна своим приобретением.
Теперь подробнее.

1. Шампунь отлично пенится. Даже очень грязные волосы промываются с первого раза, и пены получается достаточно. Смывается пена без усилий, долго тереть не нужно.

2. Во время мытья волосы не путаются. Нет ощущения жёсткой мочалки.

3. После мытья волосы хорошо очищены, но не до скрипа.

4. Бывают случаи, когда я пренебрегаю бальзамом. Так вот на состояние волос это никак не влияет. Шампунь не сушит длину, после него можно спокойно расчесать волосы. Всё же на постоянной основе я так не делаю, думаю, что длине необходим уход.

5. Шампунь не утяжеляет волосы, но и объема не добавляет.

6. На частоту мытья моих волос шампунь никак не повлиял. Мою в прежнем режиме через день. Меня это вполне устраивает, главное, что волосы не жирнятся сильнее обычного.

7. Шампунь не провоцирует перхоть, зуд, выпадение волос. Коже головы комфортно. Она не пересушенна.

Итог:

Шампунь Алоэ оказался ?% подходящим для моих жирных волос. Он отлично справляется со своей задачей. На мой взгляд, это один из самых удачных шампуней у Витэкс. Поэтому смело его рекомендую обладателям волос склонных к жирности.

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! имеет приятный запах
  • *легко смывается
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично промывает
Silimon4ikрекомендует