Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв про средство для интимной гигиены. Никаких проблем я не испытываю, но для подмывания использую специальные средства. Одна из моих последних находок гель для интимной гигиены "Алоэ" фирмы Лерана.
2 года с момента изготовления и 6 месяцев после вскрытия. За 6 месяцев использовать средство более чем реально, мне обычно подобных средств хватает на 1-2 месяца. Кстати, мой экземпяр изготовлен 10 июля этого года, т. е. с конвеера прямо ко мне.
- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.
Описание продукта.
Гель выпускается во флаконе из прочного пластика с помповым дозатором. Дозатор удобный, не плюется, на одно применение требуется 1-2 нажатия.
Повернув дозатор вправо дозатор блокируется и средсво не вытечет, удобно, например если брать с собой.
На флакон нанесена информация о составе, производителе, сроке годности, сам же флакон прозрачный, видно сколько осталось средства.
Консистения геля средней густоты, пенообразование среднее, т. е. обильной пены не дает, но она и не нужна.
Ощущение от использования.
Гель понравился, он хорошо очищает и дарит чистоту на целый день, при этом он не сушит кожу, а наоборот успокаивает и увлажняет. Так же он обладает антибактериальным действием и хорошо себя показал при использовании в критические дни. Понравилось, что он легко смывается и не остается пленкой. Расход экономичный. Иногда использую его для умывания, лицо раздражением не отреагировало, шелушений не было.
Думаю, что гель подойдёт даже самой чувствительной коже. Рекомендую!