Опубликовано 28 Август, 2020 - 01:09

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв про средство для интимной гигиены. Никаких проблем я не испытываю, но для подмывания использую специальные средства. Одна из моих последних находок гель для интимной гигиены "Алоэ" фирмы Лерана.

Лерана

Где купить?

На официальном сайте. Доставляют быстро, упаковывают хорошо.

Производитель.

Россия, г. Санкт-Петербург.

Обьем: 300 мл.

Срок годности.

2 года с момента изготовления и 6 месяцев после вскрытия. За 6 месяцев использовать средство более чем реально, мне обычно подобных средств хватает на 1-2 месяца. Кстати, мой экземпяр изготовлен 10 июля этого года, т. е. с конвеера прямо ко мне.

Состав.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Активные компоненты и их действие.

- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;

- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;

- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;

- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

Описание продукта.

Гель выпускается во флаконе из прочного пластика с помповым дозатором. Дозатор удобный, не плюется, на одно применение требуется 1-2 нажатия.

Повернув дозатор вправо дозатор блокируется и средсво не вытечет, удобно, например если брать с собой.

На флакон нанесена информация о составе, производителе, сроке годности, сам же флакон прозрачный, видно сколько осталось средства.

Консистения геля средней густоты, пенообразование среднее, т. е. обильной пены не дает, но она и не нужна.

Ощущение от использования.

Гель понравился, он хорошо очищает и дарит чистоту на целый день, при этом он не сушит кожу, а наоборот успокаивает и увлажняет. Так же он обладает антибактериальным действием и хорошо себя показал при использовании в критические дни. Понравилось, что он легко смывается и не остается пленкой. Расход экономичный. Иногда использую его для умывания, лицо раздражением не отреагировало, шелушений не было.

Думаю, что гель подойдёт даже самой чувствительной коже. Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Освежает
Отзывчивая_ледирекомендует
28.08.2020
Обязательно попробую это гель, по отзыву понравился 😉