Опубликовано 29 Август, 2020 - 13:58

Всегда обращаю внимание на состав геля для интимной гигиены, это очень важно, так как многие средства могут вызвать сухость и раздражение.

Сегодня хочу рассказать об отличном геле для интимной гигиены Лерана "Алоэ", который порадовал натуральным составом и эффективностью.

Цена: 300 руб.,

Страна: Россия,

Где купить? официальный сайт, ​​​​​​Wildberries.

Дизайн: У всей серии похожий дизайн, отличается только цвет наклейки - округлая прозрачная бутылочка, по ней идёт зелёная наклейка, спереди название.

По бокам можно познакомится с составом, продуктом, сроком годности, условиями хранения, применением, производителем и тд.

Дозатор помповый, очень удобный, дозируется необходимое количество средства, можно закрыть для транспортировки.

О геле: Мой изготовлен 07.2020 года, годе 2 года, но после вскрытия срок годности составит 6 месяцев. Объем 300 мл.

Полупрозрачный, гелевая текстура, аромат трав, приятный, но своеобразный, на любителя, не слишком яркий.

Состав: Экоголек доволен, состав полностью натуральный. Нет искусственных красителей и ароматизаторов.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Впечатления: Мне гель понравился, аромат на любителя, я как раз такой любитель травяных ароматов. Расход экономичный, пенообразованием среднее.

Деликатно очищает нежную кожу и слизистую, не раздражает, не появляется сухости, наоборот чувствуется свежесть и увлажненность. Подойдёт идеально и подросткам. Натуральный состав радует и аллергии не появилось.

Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.

В составе есть молочная кислота, которая поддерживает естественный уровень ph. Идеально подходит для ежедннвного применения.

Вывод: Рекомендую гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ" деликатно очищение, нежный уход и приятная цена радуют.

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Доступная цена
  • Легкий аромат
  • Много полезных экстрактов в составе
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Освежает
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Аромат на любителя
29.08.2020
Возьму себе на заметку этот гель)
Какие позитивные флакончики у этой линейки! 😊
29.08.2020
Состав отличный! как раз то, что нужно для ежедневного применения!
Хорошее средство, надо купить
Надо будет купить 😊
29.08.2020
Хороший гель. При возможности закажу себе
Хорошая у них эта серия!
29.08.2020
Отличное средство! Беру на заметку!)
мне он очень нравился)
29.08.2020
У левраны все средства такие удачные, надо будет и это попробовать
Тоже таким пользуюсь - отличный
Был такой, понравился
29.08.2020
Очень хочу попробовать этот гель)
29.08.2020
🧐уже второй отзыв смотрю, думаю опечатка чтоли. Я только Леврану знала, иногда теперь и про этот бренд узнала 😀
Это серия Лерана называется, а бренд Леврана))
Люблю я этот гель. Хороший
30.08.2020
Не пробовала еще такое средство от Левраны, возьму на заметку
У меня такой и я им очень довольна 😊
Прекрасное деликатное средство 😊
30.08.2020
по возможности закажу, спаисибо за подробный отзыв!
30.08.2020
Неплохое средство) И оформление их очень нравится)
31.08.2020
Состав отличный, хочу его тоже попробовать)
31.08.2020
Тоже хочу попробовать гель от Левраны, когда мой закончится.
07.09.2020
Хорошие средства у производителя 😊 .