В последнее время я стала все чаще приобретать себе какие-то средства по уходу за лицом и телом от польской марки Lirene". Очень жаль, что в связи со скачками курса стоимость всех продуктов выросла в два, а то и больше раз.
Но это - не повод расстраиваться, ведь некоторые магазины проводили отличную акцию "1+1=3", которой я и воспользовалась. Так что этот гель для интимной гигиены, который стоит сейчас 60 грн, мне достался совершенно бесплатно! Объем средства 300 мл.
Перед покупкой я раздумывала, на каком остановиться: на этом - "Успокаивающем" или на "Освежающем". И ключевым в моем выборе стал состав. Если в этом и присутствует СЛС, но он на третьем месте, а второе занимает более мягкий и щадящий очищающий компонент - кокамидопропил бетаин. То в "Освежающем" на втором месте сразу идет СЛС. Я стараюсь по возможности не брать такие продукты, которые содержат такие агрессивные ПАВы. А когда речь идет о нежной коже в интимной зоне, тем более, альтернативы быть не должно. Хотя, скажу честно, что раньше я не встречала ни одного средства для интимной гигиены, которое бы не содержало в своем составе СЛС. Тот же разрекламированный "Лактацид" точно так же состоит из всяких там сульфатов и т.д.
Мне этот гель очень понравился. Обладает очень тонким, практически неслышным запахом ромашки с какой-то кислинкой. При этом, в составе отдушка находится на последнем месте, так что, думаю, аллергикам это средство тоже должно подойти. Флакон выполнен из прочного пластика с дозатором, пользоваться которым очень удобно. Можно смело брать с собой в поездку, не боясь, что по дороге гель прольется. Консистенция у него достаточно густая, что позволяет экономно расходовать средство. Идеально подходит для бритья, после чего не остается раздражения. И во время КД - это просто незаменимая штука!
Рекомендую! А когда закончится, куплю себе такой гель еще не раз!