Опубликовано 18 Январь, 2020 - 14:21

полгода или более
    На сайте духи.рф в районе 1000 руб

Всем здравствуйте!

Решила опубликовать обзор на летний аромат зимой - логично? 😊

Приобрела я его на самом деле в начале лета, бутылочка уже почти закончилась, ну и я созрела для отзыва.

Верхние ноты - лимон, мандарин, ромашка, мята; сердце - лаванда, чай, магнолия; основа - мускус, амбретта, береза.

Информация с фрагрантики.

Начнем с оформления - стандартный арденовский чай, сам бутылку приятного фиолетового цвета. Крышка и распылитель из дешевого пластика, но вообще-то за эту цену вполне сносно. У меня 50 мл.

Далее про содержимое. При первом вдохе ТВ чувствуешь отлечтливый привет из 90-х + мандаринов дольки, которые слегка, когда распыляешь на кожу вступает лаванда - очень тоненькая, не насыщенная, очень приятная, и в конце, лично у меня такое ощущение - аромат банного хорошего мыла именно на дачной бане :). Не знаю почему так, наверное из-за березы в основе аромата.

Стойкости от него ждать не стоит - аромат очень свежий, а свежие ароматы, как правило не очень долго держатся. Зато им можно буквально поливаться и ни у кого не заболит голова, включая и Вас 😊

Я рекомендую к покупке этот аромат просто для коллекции. Если я очень долго думаю летом, что мне сегодня на себя надеть, то скорее всего рука потянется к нему - самый простой аромат, который уместен везде.

Отзыв на Fendi (fan di Fendi) .

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Весьма доступен по цене
  • Распылять можно много и часто
  • Снимает напряжение
Asijaрекомендует