Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 07:35

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

Зубная паста Blend-a-med Pure Защита от кариеса включает в себя только необходимые ингредиенты для круглосуточной защиты от кариеса и ощущения свежести при чистке дважды в день.

- 99% ингредиентов натурального происхождения

- Круглосуточная защита от кариеса и ощущение свежести при чистке дважды в день

- Не содержит искусственных красителей и добавок, SLS, диоксид титана

- Прозрачная гелевая паста со вкусом натуральной мяты

- Перерабатываемый картон при наличии доступной инфраструктуры.

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

• Место покупки: Пятерочка. Также можно приобрести здесь.
  • Цена: 109 рублей по акции.
  • Объем: 75 мл.
  • Страна - производитель: Германия.
  • Срок годности: 23 месяца.

Первоначально, в момент покупки, тюбик с пастой был помещен в картонную коробку. Не было ни какой защиты от вскрытия.

Оформление в стиле данного бренда, ничего нового.

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

Данную зубную пасту производитель позиционирует, как натуральную. Можно увидеть надпись на упаковке, что продукт, якобы, содержит в себе 99% ингредиентов натурального происхождения. Почему, якобы?! Да потому, что это никто не проверял. Я, по крайней мере..

Верю изготовителю на слово!

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

Со всех сторон упаковки имеется разного рода информация о средстве. Шрифт очень мелкий, читать сложно!

Также указан и состав.

Покажу вам его поближе.

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

Не содержит искусственных красителей и добавок, SLS, диоксид титана.

С торца коробки можно найти сроки годности средства.

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

Тюбик, в который помещена зубная паста, имеет классический вариант. Обычная форма, выполненная из мягкого пластика.

Оформление точно такое же, как и у основной упаковки.

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

На обороте тюбика основная информация продублирована

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

На верхнем шве тубы выбита дата окончания срока годности пасты. Мой экземпляр годен до 06/2023 года.

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

Туба оснащена винтовым колпачком, что не очень удобно. Откидной вариант крышки мне нравится больше, но он в основном у более дорогих вариантов.

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

При первом открывании можно заметить, что дозируемое отверстие тюбика плотно запаяно фольгой.

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

Паста гелевая. Она мутно - белесого оттенка, без примесей и вкраплений, совершенно однородная. Консистенция не слишком густая. Из тюбика паста извлекается легко.

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

Паста имеет приятный, легкий аромат мяты. Запах не слишком навязчивый и не сильно химозный.

Вкус сладковатый, свежий и достаточно приятный. Послевкусия паста не оставляет!

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

При чистке зубов паста очень слабо пенится. Честно, я ожидала такой поворот событий, так как это не первая моя зубная паста подобного вида.

Пены при чистке зубов практически не образуется и складывается впечатление, что зубы и полость рта не очищены как следует.

Но, это ошибочно. На самом деле паста прекрасно справляется со своими основными обязанностями - она хорошо очищает поверхность зубов, без труда удаляет налет.

Зубы гладкие и чистые после использования зубной пасты Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята.

Другой момент - свежесть. Вот в этом плане паста меня разочаровала. Она как - то слабо освежает дыхание. После чистки зубов быстро теряется та самая освежающая нотка..

ощущения свежести

Что касается защиты от кариеса, то это очень сложно проследить, используя зубную пасту две - три недели. Наверное, ей нужно пользоваться как минимум несколько месяцев подряд. Я же люблю покупать постоянно новый экземпляр и еще не нашла "свою" зубную пасту. В вечном поиске, короче..

Зубная паста Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята

Зубную пасту Blend-a-Med Pure Защита от кариеса натуральная мята я РЕКОМЕНДУЮ к покупке! Но, от меня только четыре звезды.

Rainy Melancholyрекомендует
нормальная паста