Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 15:56

несколько раз
    1500 руб вместе с доставкой

Уже не первый раз заказываю цветы в "Семицветике". Обычно в подарок, но тут я заболела и решила порадовать саму себя. Если кратко - сюрприз удался))

А теперь подробности.

Заказ

Заказывала на сайте. У меня был ограничен бюджет, не могла среди букетов найти то, что мне нравилось. Решила, что хочу пять пионовидных роз. Небольшой минус - на сайте не получается собрать букет самостоятельно, нельзя просто взять и закинуть в корзину нужные цветы. Но я написала консультанту, и она быстро сориентировала и оформила заявку.

Итог: пять розовых пионовидных роз и три ветки фисташки. Космическое сочетание.

Заказ 1305919C оформили, сказали ждать звонка консультанта. Позвонили почти моментально, девушка подтвердила заказ, взяла адрес. У меня был промокод на скидку 7%, переживала, что по телефону не удастся им воспользоваться - но все было в порядке. Заказывала я достаточно поздно, поэтому доставку оформили на утро следующего дня.

Доставка

Утром я проснулась и увидела пропущенный звонок в половину восьмого. Почти сразу поступил второй: оказалось, нужных мне цветов нет, предложили на замену другие. Я не стала сопротивляться - предложенный сорт был у меня в числе фаворитов, я как раз выбирала между ним и тем, который заказала первоначально. Разницу в стоимости должны вернуть на карту.

Букет привезли в течение 2-3 часов после звонка. Я попросила бесконтактную доставку из-за болезни: курьер позвонил перед тем, как приехать, я предупредила, что выставлю скамеечку, на которой можно оставить букет. Через 10 минут снова звонок - курьер сообщил, что букет меня уже ждет)

И он совершенно фантастический. Именно то, что я хотела! Составлен со вкусом, цветы свежие, их очень аккуратно несли - они нигде не помяты, не поломаны. Для сравнения, в тот же день мне привезли букет из другой службы доставки - и мне впервые букет пришлось вернуть, потому что он был весь мятый и цветы отламывались от малейшего прикосновения. Так что есть с чем сравнить.

Итог

Очень довольна. На букете множество бутонов, некоторые еще не раскрыты - так что рассчитываю, что простоит эта красота не меньше недели, а то и дольше)

Достоинства
  • Аккуратная доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Всегда свежие цветы
  • Красивая композиция
  • Пунктуальность
  • Свежие цветы
Недостатки
  • Не было
  • Не нашёл
  • Не нашла
d.violinistkaрекомендует