Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 17:32

~140

Наверное, для многих из нас гели для душа Nivea-это неотъемлемый атрибут в ванной комнате, который сопровождает нас уже не один год. Моё знакомство с ними случилось ещё во времена студенческой жизни, лет 10 назад. Я покупала то одни, то другие гели, пробовала их огромное множество, но всегда возвращалась к этой марке. Можно сказать, что по жизни мы идём рука об руку))

Яркая бутылочка)
Вся необходимая информация

В один из походов в Ашан я приобрела этот яркий тюбик! Весна вступила в свои права и принимая душ хотелось, чтобы запах передавал ощущения свежести, новой жизни, буйства красок и приносил хорошее настроение.

Стоимость геля ~ 140 рублей. По консистенции гель тягучий, не водянистый. Цвет-нежно голубой с вкраплениями оранжевых точек, которые при раздавливании становятся маленьким пятнышком и полностью растворяются. Производитель заявляет, что это капельки масла. Пахнет гель-весной. На улице сейчас все цветёт, поют птицы, все просыпается после зимы, море ярко-голубого цвета начинает прогреваться к лету... Вот так же пахнет и гель) Свежими цветами, морем и позитивом.

Оранжевые капельки масла в геле Nivea

Пенится хорошо, пена получается взбитая и упругая. После принятия душа кожа сияет чистотой и долго присутствует ощущение свежести.

Ничего не стягивает, ощущения сухости не возникает-наоборот. Кожа хорошо увлажнённая.

Нежно-голубой гель

Не буду описывать состав, прикреплю фото. Присутствие парабенов это, конечно, минус, но за такой аромат и чувство свежести-это простительно.

Я выбираю гели исключительно по запаху. И хочется, чтобы он присутствовал не только в тюбике, но и на коже. Этим меня и подкупает Nivea.

Отлично пенится.

Вывод: отличный гель по адекватной цене. Хорошо пенится, наносится, оставляет после себя ощущение свежести и приятный весенний аромат. Куплю ли я его ещё? Да, однозначно, когда мне снова захочется выползти из зимней спячки навстречу новым свершениям!)