Опубликовано 1 Август, 2016 - 14:28

Знакома я с этим ароматом уже пару лет, и всё это время каждый раз, когда в каталоге попадалась ароматная страничка - я затирала её до дыр 😊 И наконец-то в очередной решилась и приобрела его - для себя, любимой! Да, вкусы на парфюмерию у меня своеобразны настолько, что я иногда могу носить и мужские ароматы, причём с огромным удовольствием. Так случилось и с этим Тоником. Может, стоит его отнести к разряду unisex?

Это оказалась Любовь! С первого пшика. Аромат настолько подошёл мне, что я уже перестала замечать его буквально через минуту. Сначала даже напряглась - неужели он совершенно не стойкий?! А нет, всё с ним в порядке. Вот такие чудеса:)

Свежий, горький, динамичный - я представляю молодого мужчину, которому подошёл бы аромат, активным, энергичным, открытым для новых эмоций и впечатлений, полным новых идей, с лёгким характером, который любит и умеет веселиться.

Тоник - именно так, мне кажется, пахнет напиток "Schweppes с лимоном", он так приятно горчит и покалывает в носу..:) Но последние ноты всё-таки сладкие, что было неожиданно для меня.

Кто-то его называет дешёвым и ругает - я предлагаю быть честными в первую очередь с самими собой и не искать статусных солидных ароматов среди масс-маркета Орифлейм. Ну серьезно:)

Стойкость 3-4 часа, всё в порядке - ведь производитель именует Тоник именно туалетной водой, а не духами. Цена по акции была буквально 449р. - вполне для такой простенькой водички адекватная.

Флакон полностью подходит содержимому - минимализм и лаконичность.

Среди моим любимчиков от Oriflame ещё S8 и когда-то давно был Frey, а из женских горьких и свежих мне полюбились http://irecommend.ru/content/oriflame-tualetnaya-v... ATHENA Освежающий бриз и Цитрусовый цветок Ив Роше http://irecommend.ru/content/iv-roshe-utro-v-sadu-...

PokerFaceрекомендует