С детства не люблю мыть посуду, да и сейчас иногда делаю это через "не хочу" и потому, что надо. И никогда не делаю этого в перчатках - кажется, что очень неудобно. Нашла способ оптимизировать нудный процесс мытья посуды - использую гель с бодрящим ароматом сочного лимона и другими интересными особенностями.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - Jundo
Где купить - онлайн и оффлайн-магазины. Например, вайлдбериз, магнит-косметик
Объём - 1000 мл
Аромат - сочный лимон
УПАКОВКА
Объёмная бутыль с дозатором и яркой привлекательной этикеткой, которая бросается в глаза на полке магазина. На самой этикетке информации на русском языке нет, вся она представлена на этикетке на задней стороне бутылки.
Ключевые моменты - гиалуроновая кислота в составе. Большой плюс для тех, кто моет посуду без перчаток.
Удобный дозатор позволяет не брать бутылку каждый раз в руки. Так просто поднести губку и выдавить на неё нужное количество моющего средства. Мой любимый формат упаковки.
ЦВЕТ, АРОМАТПонравились мне в последнее время жёлтые губки, поэтому на её фоне цвет лимонного средства теряется. Впрочем цвет не ядерный - средство полупрозрачное. А вот запах безумно вкусный и сочный, как от настоящего выжатого лимона.
ПРИМЕНЕНИЕЭтот гель расходуется так же экономично, как и концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura. Это позволяет реже ходить в магазин за покупкой моющих средств и в конечном счёте помогает немного сэкономить - с таким пенообразованием можно перемыть больше посуды, чем в два раза большим количеством другого моющего средства.
Нет необходимости часто выдавливать новую порцию средства. Если только посуды накопилось очень много или только что ушли гости.
Мои руки довольны. Нет шелушений, что с нашим качеством воды, конечно, редкость. Мытьё посуды уже не вызывает у меня такой тоски, как раньше :)
А ещё марка jundo не тестирует свою продукцию на животных. И это ещё один повод для уважения и рекомендации попробовать эти отличные гели.