Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 00:19

Покупаю уже второй по счету тюбик, поэтому могу написать полноценный отзыв)
В плане оттенков он,конечно прекрасный. 02 для более светлого тона кожи, 03-для более темного (для лета или для кожи после солярия).
У меня оттенок 02.
Ложится прекрасно! СЛИВАЕТСЯ с цветом кожи, это невероятно! Очень удобно наносить и распределять пальчиками.
Для более свежего эффекта я наношу по траектории треугольника вниз головой-то есть под глазами и острый кусочек на щечки-тогда эффект вообще шикарный.

Очень многие пишут про сухость-это не от корректора! Просто не нужно забывать, что это маскирующий гель(грубо говоря декоративный), а не увлажняющий крем для кожи вокруг глаз. И если вы хоть мало мальски иногда наносите на кожу вокруг глаз крем, думаю вы будете в восторге. И кстати, когда наносишь этот гель, никакой сухости! Наоборот, ощущения увлажненной мокрой кожи.

А ещё я заметила, что им можно мазать и просто недостатки на коже,прищики,пятна и т.д. - эффект обалденный!
Сверху можно наносить и пудру и тональный крем, он с ними отлично ладит!)

В плане запаха-слабо слабо пахнет чем-то таким травяным в совокупности с запахом средств от прищей. Но совсем совсем чуть чуть и только когда наносишь,не пугайтесь!)

А главное хватает на очень очень долго, при том,если мазаться им каждый день. Так что цена 250-300 рублей, вполне оправдана. Хотя иногда перед его покупкой и закрадываются сомнения, всё-таки не совсем копейки.

Конечно, у кого действительно проблема состоит в оооочень темных кругах-конечно он справится не так идеально, но если всё терпимо, сказывается усталость и недостаток сна-он прекрасен!))

Не бойтесь, берите,пробуйте, больше чем уверена вам понравится)

Надеюсь мой отзыв был вам полезен)
Достоинства
  • Легко наносится
  • Освежает взгляд
  • Ухоженный вид
  • Хорошо скрывает недостатки кожи
  • Экономичен
  • Эффект свежести
ДашаДашарекомендует