Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 22:25

Роликовый гель вокруг глаз Garnier я купила в интернет магазине echemist.co.uk. Долго я выбирала корректор, который поможет мне избавиться от темных кругов под глазами, мелких морщинок и других неприятностей, появляющихся на личике девушки слегка за 30. Ехал мой гель ко мне из Великобритании, ждала его 3 недели. И не разочаровалась в покупке. Я большая любительница ложиться спать поздно, а вставать приходится рано, поэтому периодически обнаруживаю под глазами темные круги. Гель помог с ними справиться. Наносится он хорошо, при помощи прохладного металлического шарика. Растушевывается пальчиком, не скатывается. Держится долго, целый день. Замечательно маскирует и я выгляжу очень свежо, как будто спала не 5 часов, а полноценно выспалась. Кожа под глазами очень нежная. Гель скрывает мелкие морщинки, их совсем не заметно. Про крупные морщины ни чего сказать не могу, т. к. их у меня еще нет. Гелем я довольна, когда он начнет заканчиваться, закажу себе еще. Один недостаток-гель довольно дорогой, стоит больше 15 долларов. В наших магазинах аналогичные гели значительно дешевле, что вызывает у меня определенные подозрения.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Освежает взгляд
  • Равномерно распределяется
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо маскирует
  • Экономичен
Majusha1рекомендует