Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 17:12

О магазине echemist.co.uk я узнала на одном из форумов об интернет шоппинге.

Зарегистрировалась в магазине, начала изучать ассортимент. Выбор продукции мне понравился, много косметики(и декоративки, и ухода), есть БАДы. Есть парфюмерия, но ее выбор слабенький. Цены немного выше, чем в других интернет магазинах, но этот магазин автоматически вычитает VAT и после вычета VAT цены получаются очень приятные, даже местами ниже, чем в других магазинах. VAT вычитается автоматически, не надо ни чего ни куда писать. Доставка бесплатная, трэк номер не дают. Доставка государственной почтой. При заказе даются баллы, которые в последствии можно использовать для оплаты заказов. Оплату магазин принимает картами VISA и MasterCard.

Я сделала пробный заказ, заказала роликовый корректор от темных кругов под глазами Garnier . Заказ пришел за 3 недели, упакован в коробку с пенопластовыми кусочками. Качество корректора меня порадовало. Срок годности нормальный. Магазин мне понравился. Буду заказывать в нем еще, кое что уже присмотрела. Рекомендую!
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • За покупку начисляют бонусы
  • Оплата картой VISA
  • Редкие бренды
  • Сроки годности в порядке
  • Хорошо упаковано
  • Цена минус ндс
Majusha1рекомендует
19.04.2013
здравствуйте. А вы в каком городе живете?И за сколько к вам приходят посылочки в среднем?А то заказала, письмо на следующий день пришло, о том что мой заказ отправлен, а когда ждать не знаю))
22.04.2013
Я живу в Беларуси. Ко мне мой заказ едет 3-4 недели.