Поскольку сейчас я провожу профилактику ОРВИ гомеопатическими средствами, то мне пришлось перейти с с обычной пасты на пасту БЕЗ мяты и ментола. (они "отменяют" действие гомеопатии).
В аптеке мне порекомендовали дотоле мне неизвестную зубную пасту Доктор Хаушка с минеральной соленой водой. Этого бренда я раньше не встречала. Посмотрела - сделано в Германии, состав интересный, в общем, купила.
Дома попробовала - вкус оказался очень своеобразным. Вот представьте: соль и аромат апельсина! Очень необычно и мне понравилось! "Ну сколько можно сладкими зубными пастами пользоваться" - решила я. Соль полезнее сахара." Продукт нравится. Зубная паста пенится не сильно, аромат апельсина приятен. В состав зубной пасты входят
минеральная соленая вода курорта Баден-Дюрренберг, морская соль, экстракт морских водорослей, эктсракт гаммамелиса виргинского, смесь натуральных эфирных масел.
Состав очень хороший. По моим ощущениям она очищает мягко, послевкусия не оставляет.
А вот цена у нее - хо-хо!
Однако, цена соответствует качеству. От любой купленной вещи ждешь, что она будет соответствовать заявленному качеству и выполнять заявленные производителем функции и что не придется искать что-то другое в случае несоответствия. Эта зубная паста оправдала все, что о ней написано на упаковке.
Для себя я выбираю лучшее, и вам помогу определиться с выбором 😊