Воздухоочиститель мы приобрели сразу, как только у нас появился малыш. Зимой у нас в квартире конечно тепло, но вот воздух довольно сухой. Проветрить помещение я не решаюсь, ведь ребенок может простыть и заболеть.
Воздухоочиститель не огромный, а даже довольно компактный, находится у нас на полу. Он очищает, увлажняет и ароматизирует воздух. Ароматизацию я пока не пробовал, так как пока в этом не было необходимости.
Воздухоочиститель действительно промывает воздух, пропуская его через себя. Я использую бесшумный уровень, чтобы не разбудить и не напугать малыша.
Внутри располагается серебряный ионизирующий стержень, который как раз и дезинфицирует воду в приборе.
По дизайну воздухоочиститель выглядит стильно и он полностью безопасен для ребенка, который ползает и ходит. До внутреннего прибора практически невозможно добраться, поэтому я спокоин, что малыш может навредить себе.
Воздух в комнате стал действительно свежем, как будто помещение проветривалось (даже и подумать не мог, что будет так).
Я очень доволен покупкой и советую всем родителем обзавестись таким нужным прибором.