Привет, красотки! ღ
Совсем скоро наступит лето, а это значит, что пора вносить в свою жизнь больше ярких красок и ароматов! Сегодня хочу рассказать вам о геле для душа Onme "Мята и лимон", который имеет просто потрясающий аромат пряной мяты и сочного лимона.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Onme
- Производство: Россия
- Объём: 250 мл (есть также объём 100 мл и 400 мл)
- Срок годности: 2 года
- Цена: 350 руб
- Где купить: заказать вы можете на официальном сайте бренда (прямая ссылка на товар).
Краткая информация от производителя:
Создан на основе мягкого очищающего компонента, добываемого из кокоса. Благодаря эфирным маслам мяты и лимона приятно освежает, разглаживает кожу и повышает ее тонус, очищает поры и стимулирует рост новых клеток. Морская соль нормализует работу сальных желез. Гель деликатно очищает, сохраняя липидный барьер кожи. Воздушная пена приятно обволакивает, а свежий аромат поднимает настроение и восстанавливает силы.
У производителя есть и другие ароматы геля для душа: "Апельсин и корица", "Лемонграсс", "Лаванда и можжевельник", "Апельсин и грейпфрут". Мне захотелось попробовать именно "Мяту и лимон", так как я просто обожаю это сочетании в ароматах. Тем более в жаркую погоду думаю, что гель отлично будет холодить тело (так и оказалось!).
⠀
Aqua (вода), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Glycerin (глицерин), Inulin (инулин), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Maris Sal (морская соль), Citrus Limon Essential Oil (эфирное масло лимона), Mentha Piperita Essential Oil (эфирное масло мяты перечной), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Citric Acid (лимонная кислота).
Натуральная косметика - натуральный состав! Гель состоит на 99,8% из натуральных компонентов. Моей коже тела он отлично подошёл. Аллергической реакции не возникло.
⠀
Флакон выглядит стильно и очень привлекательно. Дизайн выдержанный, но в тоже время не броский. Приятно видеть такое красивое оформление упаковки у себя в ванной комнате.
⠀
С обратной стороны тубы можно прочитать всю информацию от производителя: общая характеристика товара, применение, состав и т.д.
⠀
На крышке есть наклейка: "Важное внутри". Каждый продукт таким образом "запечатан" от первого вскрытия. Выглядит это очень мило и симпатично.
⠀
На крышке есть Qr-код, который позволяет быстро перейти по нему с телефона на сайт и полностью прочитать информацию о товаре.
⠀
Дозатор - маленькое круглое отверстие. Чтобы выдавить большое количество геля нужно будет хорошенько надавить на флакон.
- КАК ИСПОЛЬЗУЮ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Использую данный гель для душа я 2 раза в неделю. Мне нравится наносить его на кожу в жаркие дни, когда температура на градуснике поднимается до 25`C. Но пока такие дни у нас в городе бывают не часто (очень жду лета!).
Гель отлично охлаждает и увлажняет тело, дарит ему чувство лёгкости и комфорта. Ещё я заметила, что кожа после него становится более подтянутой и гладкой (видимо мята и лимон дарят коже дополнительный тонус).
Аромат очень яркий, сочный, но не приторный. На коже держится не долго, к сожалению.
Пенится гель средне. Если использовать его без мочалки, то вы получите лёгкие мыльные пузыри (это мне более чем достаточно).
➕ ПЛЮСЫ:
- Отличный состав
- Не вызывает аллергии
- Увлажняет и подтягивает кожу
- Шикарный свежий аромат
- Подойдёт для любой кожи тела
➖ МИНУСЫ:
⠀
Мне понравился гель для душа Onme "Мята и лимон"! Замечательный состав, отличное увлажнение кожи + шикарный аромат. Однозначно это будет мой №1 в летнее время, т.к. гель отлично охлаждает тело и дарит коже дополнительный тонус.
От меня 🌟🌟🌟🌟🌟 звёзд! Рекомендую к покупке!
Крем для рук Onme Миндаль и жожоба
Шампунь Onme Чайное дерево + шалфей
Крем для век Onme Anti-age 25+
Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ
!Ваша linaly55!