Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 15:38
Свежий запах и неплохая защита. Мой первый дез от Чистой Линии порадовал.. =)
Достоинства
- Недорогой
- Нет раздражения
- Приятный аромат
- Эффект антиперспиранта
Дари_Ярекомендует
Шикарный отзыв!
Вообще, интересно, надо попробовать. Я ЧЛ пользовалась достаточно много - шампунь не подошел категорически, но ухаживающая косметика для лица вполне ничего была (особенно учитывая цену)
Мне очень нравятся дезодоранты от Чистой Линии,правда их спреи никогда не пробовала 😊 Мне больше твердые дезики нравятся!
Пока не пробовала, но собираюсь. Хотя наверное сперва куплю ЧЛ стик, а после спрей. Хорошо, что сохнет быстро 😊
Я просто ненавижу составы дезодорантов и счастлива, что потею мало, и это дает возможность не пользоваться ими....))
Мне шариковая линия дезодорантов от ЧЛ нравится, надо будет и аэрозоль попробовать 😊
Такой зеленый и яркий отзыв 😁 Я уже скучаю по ЧЛ, жду с Айхерба дез, но все равно порываюсь опять ЧЛ купить, такой он для меня эффективный оказался 😁
Есть вербена и шалфей твердый, интересно попробовать спрей. Ну, а до состава дезодорантов я тоже не дотошна, главное действенность
Люблю, когда у дезодорантов свежие, но ненавязчивые запахи. Надо будет этот попробовать!
А мне не понравился, но не из - за того, что плохо держит, а из-за белых следов на черном и желтоватых на белом 😞 Покупала с ароматом Вербены, но думаю состав одинаков