Мне пришла эта вода по по акции за 1 руб, но специально я бы не стала её покупать. Компания "Фаберлик" презентовала аромат как японский лимон Юзу с нотами зеленого чая и с мускусным шлейфом.
духи
пульвизатор
Чем примечательна эта туалетная вода- аромат очень чистый ,без чего либо постороннего в запахе и алкогольной отдушки. На теле действительно остается нежное послевкусие. Легкий , очень легкий аромат кислого лимончика. Вполне можно использовать летом,в жару.
коробочка
Я не могу сказать, что он станет моим фаворитом и я его буду использовать впредь, специально я бы его покупать не стала. Но он имеет право быть.
Хочется также отметить качество упаковки. Вода пришла запакованная в целлофан, очень качественный сам флакон и распылитель. Флакон очень красивый и стильный- не стыдно поставит на тумбочку в коридоре и достать на работе из сумочки.
Сама парфюмерная композиция была разработана и изготовлена во Франции-это тоже о чем то то говорит.
Объем флакончика 55 мл.
Насчет стойкости- мне кажется средний. Либо я принюхалась, но запаха через пару максимум тройку часов я почти не ощущаю (брызгаю обычно утром на запястье).