Опубликовано 7 Август, 2019 - 15:45

Я обожаю парфюм с нотами розового перца. Еще больше обожаю, если есть цитрусовые ноты. Таких парфюмов не много, сразу на ум приходит Mandarina Duck, Armand Basi.

Ароматы такого типа чрезвычайно сочные, яркие, они как вихрь!

Поэтому над выбором подходящего геля для душа от производителя натуральной косметики с селективными ароматами Ecocraft я не думала не секунды!

Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.

Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.

О серии:

Это ноты спелого, терпкого с легкой горчинкой мандарина и согревающего, древесно-пряного розового перца. Изысканный аромат теплого марокканского вечера, погружающий в сладкую истому восточной прибрежной улочки.

В этой серии представлено 5 продуктов: кремы, гели, сыворотки.

Выбранный мною гель для душа имеет объем 250 мл.

Цена: 409 руб.

деионизированная вода c экстрактом мандарина, экстрактом гуараны, экстрактом розового перца, кокамидопропилбетаин, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, масло кокоса, масло моринги, глицерин растительный, молочная кислота, провитамин В5, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, ароматическое масло.

Оформление. Пластиковый темно-коричневый флакон с дозатором-помпой. Этикетка яркая, манящая быстрее взять и попробовать!

Гель для душа Мандарин и розовый перец Ecocraft

На оборотной стороне состав, описание серии, срок годности, реквизиты производителя, ГОСТ.

ГОСТ 31696-2012. Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия

Очень многие боятся использовать натуральную косметику, типа неизвестно в каких подвалах ее варят и смешивают. Я не боюсь. Да, знаю, однажды такая уверенность может обернуться мне боком. Но никто не застрахован от аллергической реакции на какой-нибудь компонент в косметике Vichy, Dior и т.д. Всё индивидуально. Для лица я в 90% использую натуральную косметику, потому что она не вызывает чувства дискомфорта, липкости, пленки. Но спокойней, когда косметика прошла сертификацию по ГОСТу.

Состав, производитель, объем геля для душа Экокрафт Розовый перец и мандарин

Гель очень густой! Напоминает свежий мед!

Очень густой. Плотно держится на дозаторе

Помпу можно закрывать, что удобно в поездках. Работает исправно, за одно нажатие выдает среднюю порцию геля.

Гель абсолютно прозрачный!

Консистенция геля

Аромат. Оооооо....!!!!!!!! Свежесть мандарина лидирует, розовый перец идет шлейфом! В целом, аромат получился свежий, бодрящий, радостный. Но немного терпкий и жгучий!

Гель для душа с нотами розового перца и мандарина

На теле после душа, к сожалению, аромат остается не на долго.

Кожу не сушит. Сыпь, покраснения не вызывает.

Пенится очень хорошо, не смотря на отсутствие привычных ПАВов в составе!

? ? ? Гель для душа Ecocraft Mandarin and pink pepper "Мандарин и розовый перец" однозначно рекомендую! Необычный аромат, яркий дизайн флакона, средняя цена, отличные гигиенические свойства - что еще надо от геля для душа?

Достоинства
  • ! состав хороший
  • Аромат
  • Густой и хорошо пенится
  • Имеет шикарный аромат
  • Красота бутылочки
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
Малинкарекомендует
Только на айреке познакомилась с этой маркой.
07.09.2019
Я тоже. И мне очень понравилось такое знакомство!
Inc аватар
Inc
08.08.2019
Запах геля, как парфюм... заманчиво! Даже пирамидка какая-никакая есть))
07.09.2019
Есть)
Я бы попробовала такой вариант геля)