Найти
Маринелла123
26.09.2023
+1 фото
Вкусная
Недавно ездили в Белоруссию и приобрели эту тушенку Консервы были в жестяной банке без ключа, что не очень удобно, но приемлемо. Открывашкой можно легко извлечь их из тары.
Говядина тушеная Бетпак Высший сорт
julia-06
28.03.2021
19:07
+4 фото
Ну какая же вкусная эта тушенка!
Сто лет не ела тушенку. Помню, в детстве очень любила макароны с тушенкой, во взрослом возрасте покупала пару раз, но качество было отвратительное, поэтому…
Творожный сыр «Рокишкио сурис»(AB «Rokiškio sūris») Литовский с тмином , Lietuviškas Naminis varškės sūris su kmynai
palmero
04.12.2013
14:35
+2 фото
любителям тмина "съедобный" сувенир из Литвы
Творожный сыр входит в список «must-have» гурманистических «съедобных» сувениров из Литвы, наряду с их фирменным черным хлебом, бальзамом…
Сыр твёрдый Клуб сыра Диетический
Миссис Бин
26.05.2015
11:47
+1 фото
Сыр для тех, кто на диете (+состав, калорийность и цена)
Сыр - это отличный источник витаминов, белков и жиров, которые необходимы нашему организму.
Crona
08.01.2023
13:16
+3 фото
Вы римский легионер? Кочевник-бедуин? Собираетесь в путь? Тогда мы идём к вам с этим сыром, сделанным по старинным технологиям.
К празднику мне попался ещё один деликатес -…
Говядина тушеная высший сорт Новоалександровский мясокомбинат ООО СХП "ЮГРОСПРОМ" кусковая стерилизованная
alisa884
29.06.2024
12:00
+5 фото
Продукт на меня произвел хорошее впечатление
Тушёная говядина - универсальный продукт. У меня такие консервы есть всегда на всякий случай как стратегический запас.
Сыр "Российский новый" молодой 50% жирности "Ян Сыродел" (ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод")
Ветренница
01.06.2024
22:08
Вкус из детства..
Белорусских сыров сейчас много, беру на пробу разные, есть которые нравятся, а от некоторых даже мои прожорливые коты морды воротят!
Слабоалкогольный напиток ТМ «King's Bridge» «Кингс Бридж Джин с тоником» («King's Bridge Gin & Tonic») с ароматом джина
Anna Arden
19.05.2013
11:59
Очень свежий и приятный легкий напиток
Приветствую всех заглянувших! Все мы знаем о вреде алкоголя, тем более такого его типа как слабоалкогольный напиток, но тем не менее иногда хочется…
Сыр мягкий Самокат Бри песто с базиликом
Koko Kringle
06.10.2024
00:02
+5 фото
Плесень снаружи, зелень внутри. Запекаем малютку-бри с базиликом
Всем привет! В последнее время я полюбила запекать сыр в духовке, обычно это камамбер, но бри - тоже хороший…
fur
05.04.2024
09:00
+2 фото
Натуральней не бывает
Набрела в магазине на это изделие в поисках чего-нибудь вкусненького. Купилась на внушительное "сверхтвёрдый".
Марена
20.09.2018
02:12
Стоила немало, мясо похоже на мясо, но мне все равно не понравилось
Недавно настиг меня приступ тушенкомании и я купила две тушенки подряд.
bonina
21.02.2017
19:48
вкусный сыр.
Сыр "Российский молодой" Ян Сыродел я покупала несколько раз в супермаркете Пятёрочка и в Магните.
Майя Королева
02.06.2013
03:55
Люблю грейпфрутовый Кингс Бридж, но сейчас не пью...
Из всех слабоалкогольных напитков мне больше всего нравится Кингс Бридж. Я перепробовала все.
Слабоалкогольный напиток Non-Stop Energy Revo Alco
kotenych
01.11.2015
11:46
Типичная ошибка молодости
Как и многие, я пила Рево лет в 17-18. Почему? Потому что штырит. Что еще многим в таком возрасте было надо? Быстро и эффективно угаситься.
Сыр с плесенью Самокат Камамбер с сушеным трюфелем в пепле
Komissar_Polina
15.04.2022
20:19
+8 фото
С возвращением, мой любимый сыр! Здорово, что Самокат вернул его в продажу. Насладиться действительно дорогим вкусом и ароматом трюфеля можно и за 250 рублей.
Колбаса варено-копченая Слонимский мясокомбинат "Бусидо"
Crona
09.01.2024
21:29
+9 фото
Выглядит страшновато: чёрная-пречёрная белорусская колбаса с отсылкой к философии самураев...
Ну, что сказать? Креативят сейчас все, кому не лень.
Булочки для бургера Bagerstat
Mama Deniski
28.01.2024
08:51
+12 фото
Удобный формат булочек для приготовления настоящего бургера дома! Пошаговые фото рецепта прилагаются.
Здравствуйте, уважаемые пользователи !
Malliiii
08.01.2023
21:40
На мой взгляд, самый лучший из всех сыров с тминным вкусом.
Я очень люблю продукцию Слуцкого сыродельного комбината. Не прошла и мимо сыра Ясь Белоус Сверхтвёрдый сушёный с тмином.
Напиток энергетический Strike
Наталиа
29.03.2013
17:55
Предпочитаю воздержаться))
Всем доброго времени суток! Скажу, коротко о главном. Привыкание вызывает нешуточное!! Вред наносит организму-это факт!! Вся правда "на лицо"!
Junonoshka
09.07.2015
13:02
+4 фото
Классический сыр для бутербродиков + фото
Этот сыр считаю классикой - понравится любому! В нем всё вмеру - кислинка, солинка, дырочки, средняя твердость, легкий пикантный запах.
malinkarose
10.04.2015
00:09
Слабоалкогольный напиток «King's Bridge» -яркий, насыщенный, запоминающийся вкус!
Попробовав слабоалкогольный напиток «King's Bridge», могу сказать, что не такой-то, он и…