Опубликовано 9 Июль, 2015 - 13:02

Этот сыр считаю классикой - понравится любому!

В нем всё вмеру - кислинка, солинка, дырочки, средняя твердость, легкий пикантный запах.

 

Сыр «Российский молодой» относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания и изготавливается из нормализованного коровьего молока. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы.

Вакуумная упаковка

Состав и описание

Большой пласт сыра

Очень удобно покупать сыр фасованный в вакуумной упаковке. Он идет сразу порезанный пластами, при этом сохраняет свежесть в течение 2 месяцев в невскрытой упаковке.

Маленькая упаковочка стоит ~1 долл.

Одному человеку упаковочки хватает на 1-3 дня.

Внутри три больших пласта сыра

В упаковочке 3 тонких пласта сыра. Фактически хватает на 9 бутербродов.

Разрезаем

Очень удобно - скушал и выкинул упаковочку и не пересыхает сыр большим куском в холодильнике.

 

Тереть этот сыр не удобно, он мягковат для терки, но если нужно, можно его резать мелкой соломкой либо крошить и добавлять в пиццу, омлет, начинку блина и пр.

 

Свежий резанный батон, вкусное сливочное масло, сыр и крепкий горячий сладкий чай - вот оно утреннее счастье!!!

 

Junonoshkaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также