В нем всё вмеру - кислинка, солинка, дырочки, средняя твердость, легкий пикантный запах.
Сыр «Российский молодой» относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания и изготавливается из нормализованного коровьего молока. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы.
Вакуумная упаковка
Состав и описание
Большой пласт сыра
Очень удобно покупать сыр фасованный в вакуумной упаковке. Он идет сразу порезанный пластами, при этом сохраняет свежесть в течение 2 месяцев в невскрытой упаковке.
Маленькая упаковочка стоит ~1 долл.
Одному человеку упаковочки хватает на 1-3 дня.
Внутри три больших пласта сыра
В упаковочке 3 тонких пласта сыра. Фактически хватает на 9 бутербродов.
Разрезаем
Очень удобно - скушал и выкинул упаковочку и не пересыхает сыр большим куском в холодильнике.
Тереть этот сыр не удобно, он мягковат для терки, но если нужно, можно его резать мелкой соломкой либо крошить и добавлять в пиццу, омлет, начинку блина и пр.
Свежий резанный батон, вкусное сливочное масло, сыр и крепкий горячий сладкий чай - вот оно утреннее счастье!!!