Сыр - любимый продукт многих!
Сейчас появилось много новых производителей, активно на рынок России вышла Беларусь. Рассматривая полки с представленными образцами сыров, в глаза бросилась довольно привлекательная упаковка с "молодцем"
На упаковке заявлены "медальки" и "Чемпион вкуса" и "лучший вкус", экопродукт ещё и элитный в придачу, ну как тут пройти мимо!
Покрутила упаковку, посмотрела состав...
вроде ничего криминального, срок годности 4 месяца - тоже хорошо, химии мало.
Пробуем, внутри целиковый 200 граммовый брусок, заявленного сыра "Эдам", правда какой он "эталонный" уже и не помню, у всех производителей сыр с таким названием есть, а вот вкус разный.
Сыр полутвердый, режется легко, мягкий, не крошится, пластичный, имеет приятный сырный аромат.
На вкус нейтральный, резких нот нет, соль в норме, на булочку с маслом вполне не плохо, что в нем элитного не поняла, обыкновенный средний сыр.
Коты сыр тоже ели, значит молоко присутствует и "пальма" если есть, то мало.
В сети СемишагоФ сыр стоил 139р за 200гр.
Вывод: обыкновенный средний сыр по вкусу и качеству, повторить желания нет, ничем не зацепил, но и отторжения не вызвал.