Найти
Аудиокниги
Подробности
Зор и К
02.06.2024
Одни считают его живым богом, а сам себя он называет обычным человеком
Данная аудиокнига представляет собой автобиографию одного из самых известных людей на нашей планете.
"Вдовец с секретом". Авторская аудиокнига. Ольга Крылова
Foxi1502
01.03.2024
10:47
Жизненный интригующий рассказ или Осознав всё происходящее, понимаешь, надо менять свою жизнь.
Всем привет. Когда бывает нечего делать или во время прогулки, или уборки…
Посёлок. Кир Булычев
FromSiberiaWithLove
28.05.2024
20:26
Кир Булычёв создал хорошую книгу, а Иван Литвинов идеально её прочел
Встретила на просторах ютуба отзыв на книгу в жанре фантастика К.Булычёва "Посёлок".
Горький мёд. Герт Нюгордсхауг
Зор и К
14.08.2024
10:09
Кровь и вино, вино и кровь
Рекомендую к прослушиванию аудиокнигу норвежского писателя Герта Нюгордсхауга "Горький мёд".
Ешь, двигайся, спи. Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие. Том Рат
kuzianl1005
29.07.2023
16:12
+4 фото
Мотивирующая книга для того, чтобы сделать свою жизнь качественнее
Я не любитель мотивационных книг, но иногда я всё-таки их слушаю.
Понедельник начинается в субботу (читает Михаил Черняк) Братья Стругацкие
NDT-SPEC
14.10.2023
15:28
Волшебное озвучание легендарной книги. 8 часов наслаждения.
Всем заглянувшим, привет. Возвращение к теме аудиокниг. Мною прослушанных неоднократно и горячо рекомендуемых именно…
АлександраКот
15.11.2019
17:06
Меньше знаешь, крепче спишь
Назовите любимое занятие вашего мужчины. Вы ответите: Да легко. Он обожает слушать музыку, читать книги, вязать или сажать деревья и т.д.
Нами Кои
17.06.2019
07:26
+29 фото
Path of Exile - для меня это лучшая игра!
Path of exile (Путь изгнанника) это условно-бесплатная action RPG, которая погрузит Вас на долгие месяцы и годы в мрачный, но увлекательный мир…
Aliks Tess
12.07.2022
08:58
+2 фото
Чтобы попа не росла, надо меньше на ней сидеть! Книга о том, как простые перемены продлят вашу жизнь. Расскажу, кого она замотивирует и почему для меня оказалась совершенно бесполезной. Спорные советы и много воды в удобном формате аудиокниги.
lyolet
11.02.2024
00:05
Не советую слушать на ночь, не уснете
Прочитав Счастливый брак, я была поражена глубиной чувств, которые Кинг смог передать через свою историю.
LyssaMadness
03.09.2021
21:31
+21 фото
Не самая "дружелюбная" по отношению к новичкам, но очень увлекательная игра. Кто-то называет её "клоном Diablo3", но для меня она куда интереснее и разнообразнее
"К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя" Ольга Примаченко
Aliks Tess
09.10.2024
12:12
+3 фото
Надевай шапку, когда холодно. Давай себе отдохнуть. Не общайся с плохими людьми, общайся с хорошими. Отключи оповещения на телефоне, если они раздражают тебя. Если упала - не вставай, а так и лежи. Будь нежнее к себе, моя хорошая!)
Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся мире. Далай Лама, Десмонд Туту, Дуглас Абрамс
olga.andrenko
22.10.2020
10:28
+2 фото
Популярнейшие сегодня диалоги с Далай ламой. Я бы, конечно, так «по шерстке» его не гладила. Не из вредности, а дабы проверить на прочность его убеждения. Есть над чем поразмыслить, но потока радости от этой книги не ждите.
10.08.2023
12:00
Искрометные советы от ипохондрика с раздражающим музыкальным сопровождением. Эта книга меня бесит.
Это произведение насторожило меня с самого вступления, которое автор …
Nana18
14.09.2018
14:50
Хотите задуматься, а счастлив ли ваш брак? Прослушайте аудиокнигу
Я очень люблю слушать аудиокниги. Я их слушаю, когда занимаюсь уборкой или готовлю что-то на кухне.
PhantasmIvan
31.08.2018
00:39
+8 фото
Это не диабло.... Это намного лучше!
Приветствую всех! Когда-то давно с удовольствием играл в первую и вторую часть диаблы и проходил ее за разных персонажей.
MarunaFah
23.11.2022
10:52
Чего то мне не хватило, наверное, радости...
Всем привет! Давно мечтала прочитать эту книгу, так как слышала много хороших отзывов о ней.
томас анна
25.02.2020
13:27
Очень познавательно!
Всем привет!Знаете, меня ужасно раздражают люди, которые жалуются на свою жизнь-« ох я толстая»- запивая чай с пирожными, « у меня нет денег»- продолжая тратить их на…
nerengot
14.06.2019
18:42
РоЕ могла бы называться Diablo 3
Очень хорошая ММОРПГ от студии Griding Gear Games. Чем она хороша, какие плюсы и минусы, основы геймплея и сюжета. Во первых очень интересный сюжет.
LALYA30
21.05.2019
22:35
Спортом занимайся, кушай, отсыпайся и будешь ты здоровым как Брюс Ли!
Я думала, что нон-фикшн закончился на второй неделе майского челленджа от Майбук, но дико ошибалась.
SydneyFox
11.02.2019
01:29
Лучшая бесплатная онлайн РПГ - игра с разнообразием билдов.
Хотел найти игру,где можно экспериментировать с построением уникального персонажа.И вот мне попалась - Path of…