Это была первая смесь которой мы начали докармливать ребенка в месячном возрасте, со временем пришлось перейти на нее полностью.
По совету педиатра мы начали с безлактозной смеси. Первые дни меня радовали, ребенок начал сам ходить в туалет, закончилась эпопея "ножки к животику". Удобная банка, достаточно известный бренд, доступность в магазинах, на этом из плюсов все. Дальше одни минусы: во первых цена около 700-800 рублей банка, достаточно ощутимая сумма в месяц, но что не купишь ради ребенка, лишь бы ему было лучше. Во вторых жуткий запах, я характеризовала его как запах нефти, муж как недосушеной рыбы, отрыжка у ребенка после нее была просто невыносимой. В третьих не долго длилась моя радость по поводу самостоятельного стула, через неделю употребления чистой смеси без грудного молока, сын начал истошно кричать и тужиться по нескольку раз на дню, сначала я думала ну газы, с кем не бывает, а потом когда к вечеру ребенок не сходил в туалет, я решила подождать ещё день, на завтра ситуация только ухудшилась, пришлось ставить клизму, так он столько наделал, что я была удивлена как в такого малыша столько поместилось. Дальше так и продолжалось, никакого самостоятельно стула, не помогал ни массаж, ничего. Пришлось с этой смеси экстренно переходить на другую.