Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать про ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra".
ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra"
Я впервые решила заказать с сайта Ozon ароматический диффузор. Выбор пал на бренд Aroma republic - он достаточно бюджетный, был с хорошей скидкой; кроме того неплохие отзывы встречались, я решила попробовать его.
Аромат выбирала по описанию, мне показалось что этот будет достаточно интересным.
ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra"
Выбрала аромат "№29 Cleopatra". Стоил он на момент покупки около 200 рублей (скидка почти 60% была). Внутри бутылька 20 мл.
Комплектация
Флакон с ароматической жидкостью 20 мл, палочки 6шт.
Что же в итоге: я не сильно довольна своей покупкой. Сам ароматический диффузор должен включать в себя тест - при покупке в розничном магазине можно сразу почувствовать аромат, но здесь само отверстие для теста есть, а теста-то собственно и нет. Кто и когда его украл - неизвестно.
ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra"
Сам ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra" находится в картонной упаковке. Она очень стильно и элегантно выглядит, черного цвета. Мне это понравилось, внутри находятся диффузор и шесть фибровых палочек
Ароматизатор Aroma Republic- это тёплый букет кардамона и мимозы, вступающий в игру с эротическими нотками бобов тонка. Вы можете использовать ароматизаторы Aroma Republic в жилых помещениях, офисах, салонах красоты, магазинах. Это безопасный и экологически чистый способ ароматизации помещения. При производстве используется 100% швейцарское и французское сырье. Ароматы не содержат спирта, поэтому в несколько раз дольше работают и мягко отдают аромат в отличие от спиртовых. Интенсивность запаха можно регулировать количеством палочек,- чем их больше, тем сильнее аромат. Для лучшей ароматизации, рекомендуем чаще переворачивать палочки, желательно раз в сутки. Изделие рассчитано на помещение до 15 м2.
Была защита от первого вскрытия на самом бутыльке; он пластиковый, лёгкий.
ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra"
Ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra" нужно ставить либо в таких местах, где никто его не заденет (потому что он действительно легко может перевернуться - очень легкий) либо в аромалампу куда-то.
ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra"
Я брала с целью предать приятный аромат в ванной комнате и поставила его именно в ванной. Даже несмотря на то, что ванная комната не такая большая по своему объёму, аромат чувствуется достаточно слабо. То есть способности этого диффузора от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra" распространять аромат на большие пространства точно слабая сторона.
ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra"
Сам аромат достаточно приятный, мягкий, немножко сладкий. Я знаю, что чем больше палочек ставишь, тем ярче аромат - и здесь это тоже работает.
ароматический диффузор от бренда Aroma republic "№29 Cleopatra"
Но всё-таки к покупке скорее не рекомендую, потому что те ожидания, которые у меня были изначально этот ароматический диффузор от бренда Aroma republic не оправдал.
Из плюсов: внешний вид, выглядит стильно; недорогая цена. Но со своими свойствами не слишком справляется Aroma republic.