Всем доброго времени суток!
В данном отзыве речь пойдет о детоксицирующем тонике от ARAVIA Detox Sensitive.
Тоник я покупаю уже второй раз, потому что он мне очень подходит. Расскажу подробнее о его достоинтсвах и недостатках.
Упаковка в фирменном стиле ARAVIA - белого цвета с фиолетовыми деталями. Объем нормальный - 250 мл.
Тоник имеет жидкую консистенцию, на первый взгляд очень похож на воду. Запах у него приятный и не ярко выраженный.
Сразу после использования кожа хорошо увлажненная, не стянутая. Так же тоник очищает поры от небольших загрязнений. После регулярного применения кожа у меня стала более гладкой и заметно улучшился её цвет.
Еще хочется обратить внимание на то, что исчезли незначительные высыпания. У меня комбинированная кожа, и ранее периодически они появлялись. Вдобавок, кожа стала гораздо меньше жирниться. При этом тоник не сушит.
Однако, у данного тоника есть и минус - это отстутсвие распылителя. В связи с этим пользоваться тоником не очень удобно.
Подводя итоги, можно сказать, что тоник от ARAVIA Detox Sensitive все заявленные функции выполняет. Четыре звезды ставлю только из-за отсутствия распылителя.